Maestro pizzaiolo Angelo Iezzi inaugura il primo campionato Api in Irlanda

il

Il maestro pizzaiolo, Angelo Iezzi, che nel 1987 rivoluzionò il concetto di pizza con l’impasto a lunga lievitazione – che la rendeva più digeribile -, continua a girare il mondo per divulgare impasti e lieviti.

E’ volato a Dublino, dove da anni è stata aperta la Scuola Nazionale di Pizza, altro presidio di formazione targato Api (Associazione Pizzerie Italiane presieduta sempre da Iezzi) che si aggiunge a quelli di Seoul, Dubai e Tomelloso, per inaugurare il primo campionato Api Irlanda.

Numerosi concorrenti si sono sfidati a colpi di impasti nella disciplina della pizza tonda, coordinati dal delegato Api, Romeo Leghio, ideatore della competizione e sotto gli occhi di una attenta giuria, del maestro Iezzi e dell’istruttore dell’Associazione Ugo Veri.

A vincere il ‘1St National Pizza Championship’ è stato Andrea Ivano Cammarata.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...