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L’ottobrata romana è alle porte e per celebrare questo splendido periodo dell’anno, TTSFood inaugura una nuova cornice, il Gazometro di Roma.

È proprio nel cuore del quartiere Ostiense che si potranno scoprire piatti dai sapori autentici, da gustare nel più grande ristorante sotto le stelle di Roma, affacciati sulle sponde del Tevere. Un appuntamento di tre giorni dedicato al miglior cibo on the road, preparato in modalità rigorosamente espressa da una brigata di Street Chef. 

L’appuntamento

Gli Street Chef verranno posizionati ai piedi del Gazometro, ormai considerato monumento industriale del quartiere Ostiense e di Roma. L’appuntamento è fissato a Riva Ostiense, dal 1° al 3 ottobre.

Lo street food made in Italy

Un viaggio gastronomico che coccolerà anche i palati più esigenti, pieno di sorprese e vere e proprie esplosioni per tutti i tipi di palati, anche gluten free e vegani. Cuoppo di pesce fritto espresso e panini con tonno e pesce spada, Selezione di hot dog gourmet, L’autentica pizza fritta ceccanese. Dall’Abruzzo i veri arrosticini di pecora cotti sul carbone, e ancora Broccoletti e salsiccia, carciofi alla Giudia e Hamburger di carne danese gourmet.

Dal Lazio il mitico tonnarello cacio e pepe mantecato nella forma di pecorino romano. Non potrà mancare sua maestà la porchetta, ma in versione gourmet, Supplì classici, carbonara, amatriciana, salsiccia e broccoletti e tante altri gusti. Dalla Puglia bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Dalle Marche olive e cremini ascolani. Dalla Basilicata il mitico caciocavallo appeso con peperoni crusco. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine.

Lo street food internazionale

Strizzando l’occhio alle cucine estere troverete dalla Spagna la vera Paella valenciana cotta nelle tradizionali padellone e Sangria artigianale. Dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên. Specialità messicane come nachos, burritos e tacos. Dagli USA i mitici hamburger ed una montagna di fritti e patate chips fresche e fritte al momento con tantissime salse da abbinare Si conclude in dolcezza con bombe, ciambelle, sfogliatelle calde, tiramisù espresso e cheesecake.

Da bere

Passando al beverage, un’esclusiva TTSFood, dal più antico birrificio artigianale bavarese la birra firmata Landshuter Brauhaus, una birra cruda e non filtrata, una vera eccellenza. La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà ottimi aperitivi e gustosi cocktail.