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Dal 7 al 13 dicembre Bucavino, Cuoco e Camicia e Treefolk’s Public House, rivoluzioneranno i loro menu con dei burger special edition da consumare al ristorante o da portar via.

Metti caso che: tre amici chef si uniscono con l’obiettivo di realizzare una proposta sfiziosa e, per qualcuno di loro, fuori dagli schemi del menu del proprio ristorante. Nasce così Burger Revolution.

In questo momento particolare, gli chef di Bucavino, Cuoco e Camica e Treefolk’s Public House, hanno deciso di fare squadra: dal 7 al 13 dicembre inseriranno nel menu del proprio ristorante dei burger special, ideali da gustare al ristorante o a casa.

Burger Viaggio a Carmel con buttermilk fried chicken, maionese al miele, pancetta croccante, caola al bbq sauce, iceberg e pomodoro

L’intento è quello di offrire un pasto veloce da assaporare durante il lavoro da casa o al ristorante. Una pausa che vedrà protagonista il Burger con tanta specialità, dalle più tradizionali alla più originali, tutte comunque imperdibili.

Ogni chef interpreterà il burger secondo la propria filosofia e il proprio stile, dando vita così ad una proposta special edition da degustare nell’arco di una settimana.

Burger Revolution: le proposte

Bucavino – Via Po 45/A

Lo chef Andrea Palmieri in linea con il suo ultimo menù (te ne parlo QUI) ispirato al ritrovamento del ricettario della nonna e ai suoi viaggi negli Stati Uniti, ha ideato 4 proposte. Tutte le proposte sono comprensive di bucce di patatine fritte, salse e maionese homemade.

Lo chef Andrea Palmieri di Bucavino
Lo chef Andrea Palmieri di Bucavino

I Burger

  • Carbonara forever, panino con hamburger di manzo, salsa carbonara, cialda di parmigiano, guanciale croccante, lattuga, pomodoro bruscato (13 euro)
  • W i nonni, brioche ai cereali con petto di vitello alla fornara, maionese in salsa verde e melanzana affumicata (13 euro)
  • Festa a Leonessa con maialino al forno, puntarelle, maionese alla romana (13 euro)
  • Viaggio a Carmel imbottito con buttermilk fried chicken, maionese al miele, pancetta croccante, caola al bbq sauce, iceberg e pomodoro (13 euro)

Cuoco e Camicia – Via di Monte Polacco, 2/4

Sono 4 le proposte create dallo chef Riccardo Loreni di Cuoco e Camicia. Gli hamburger che vanno dai gusti più classici a quelli più sfiziosi con patatine annesse.

Lo chef Riccardo Loreni di Cuoco e Camicia
Lo chef Riccardo Loreni di Cuoco e Camicia

I Burger

  • Classico con manzo brado, bacon, pecorino semi stagionato, pomodoro, lattuga e salsa bbq (11 euro)
  • Golosone ripieno con pancia di maiale bbq, pimenton, salsa di cachi e jalapeno, verdure di campo ripassate,
    pomodori arrosto e senape (11 euro)
  • Marinaro con salomone marinato ,salsa di alici, puntarelle, lattuga alla brace e burro ai capperi (12 euro)
  • Vegetariano ripieno di burger di ceci e cicoria, stracchinato, lattughino, pomodori secchi e salsa tahina (10 euro)              

Treefolk’s Public House – Viale Trastevere, 192

Le 4 proposte, soprattutto quelle di carne, dello chef Valerio Mattaccini sono una più interessante dell’altra, soprattutto quelle di carne. Tutti i burger sono comprensivi di patatine fritte.

Lo chef Valerio Mattaccini di Treefolk’s Public House
Lo chef Valerio Mattaccini di Treefolk’s Public House

I burger

  • Guancia di cinghiale con mostarda di mele, insalata riccia e spinacini (18 euro)
  • Marango con scamorza affumicata, speck d’anatra, insalata, porro caramellato e senape in grani al miele (14 euro)
  • Polpo con broccolo siciliano, french dressing, olive taggiasche, insalata e pomodoro (16 euro)
  • Gambero Rosso ripieno di gambero rosso saltato, stracciato, asparagi, aglio nero fermentato (17 euro)

About

Bucavino

Via Po 45/A
Telefono: 068412803
email: f.food@hotmail.com

Cuoco e Camicia

Via di Monte Polacco, 2/4
Telefono: 06-88922987
email: info@cuocoecamicia.it

Treefoolk’s Public House

Viale Trastevere, 192
Telefono:0687656024
email: treefolkspublichouse@gmail.com

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