Top

Il giovane team del Vilòn, piccolo hotel 5 stelle lusso situato in un’ala di Palazzo Borghese a Roma, ha ripensato la sua offerta e ha introdotto alcune novità per creare altre occasioni, utili ad assaporare il piacere di stare fuori casa, ma in assoluta sicurezza.

Un’offerta multieating per tutti i gusti

Un’offerta multieating, come ci racconta la direttrice Giorgia Tozzi. Lei, insieme allo Chef Gabriele Muro, che appena incassate le due forchette ha lanciato il menu autunno-inverno, e Samuele Florio, fresco di premio per il miglior servizio di sala in hotel, per questi giorni così difficili, hanno lanciato un All Day Eating e Staying fino alle 18:00.

Un modo per permettere alle persone di scegliere, su un arco di tempo più ampio possibile, la loro occasione di ristoro ed accoglienza, sia negli spazi interni, con tavoli e divani distanziati, sia nel giardino d’inverno, la corte esterna riscaldata con i funghi-stufe accanto ai tavoli.

E chissà che non sia anche uno spazio dove andare a passare qualche ora di lavoro, uno chic-working che rende anche il lavoro meno pesante e con una piccola pausa pranzo che merita.

Un nuovo modo di vivere gli ambienti dell’accoglienza che potrebbe portare anche a nuovi stili di vita e contribuire così a far vivere gli spazi degli hotel nell’arco dell’intera giornata e dagli stessi locals.

Ecco allora che vi illustro con piacere tutte le novità di Adelaide al Vilòn, naturalmente nel rispetto delle normative dell’ultimo dpcm imposto dal governo che prevede l’apertura fino alle ore 18.00, tranne che per gli ospiti dell’hotel che così potranno cenare al ristorante, sia all’interno che nel giardino d’inverno riscaldato, con la formula Safe & Gourmet Destination, Staycation per i romani, per una pausa di svago e serenità nella propria città.

Colazione al Vilòn dalle 8:00 alle 11.30

Servita al tavolo, ma con un’ampia scelta di dolci sui vassoi singoli preparati per ogni tavolo (dei piccoli buffet su misura), la colazione da Adelaide resta uno dei momenti più golosi della giornata, tanto più che dalle 8 del mattino alle 11.30 non ha interruzioni. Una tentazione anche la Carta delle proposte di cucina con 13 diverse ricette a base di uova.

In Salotto Cocktail Bar All Day Drinking dalle 12.00 alle 18.00

Un vermouth per un aperitivo all’italiana o un cocktail, anche alcol free, per un aperitivo di mezzogiorno, dalle 12.00 alle 18.00, seduti al tavolo e con i finger dalla cucina. Una sosta nel giardino d’inverno o sui divani, postazioni singole per ogni nucleo, in uno dei cocktail bar più charmant della città è un momento tutto per sé da concedersi.

Adelaide All Day Eating dalle 12.00 alle 18.00

Dalle 12.00 fino alle 18.00, che sia un singolo piatto o il menu degustazione, un light o un business lunch (l’offerta smart eating a 25€), scopri il piacere di essere accolto a tavola a qualsiasi ora. Come stare in vacanza, quando l’orario non è un problema e la cucina è sempre aperta!

Il pranzo della Domenica dalle 12.00 alle 18.00

E’ al momento della prenotazione che si ordinano allo Chef i piatti del cuore, quelle specialità che nel corso del tempo vi hanno maggiormente appassionato, da gustare regalandosi una domenica in famiglia fuori di casa.

 Staycation al Vilòn

Soggiorno e Cena al Vilòn per una pausa Safe and Gourmet con la buonanotte!

Per i residenti a Roma pacchetto in offerta comprensivo di:

  • Camera Charming per due con free mini bar 
  • Colazione in camera oppure in sala o nel giardino d’inverno
  • Cena per due da Adelaide (3 portate e piccola pasticcieria, due calici di vino) servita in Sala o nel giardino d’inverno riscaldato.

About Adelaide e In Salotto Ristorante & Bar all’interno del Vilòn Luxury Hotel

Via dell’Arancio 69 – 00186 Roma

tel. 06/878187