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Paloma è la location che non t’aspetti. Il concetto è quello di isla urbana, l’isola che non c’è, ma che ritrovi a Ponte Milvio oltrepassando un cancello rosa di 4 metri.

Paloma: la location

Paloma è un nuovo concetto di condivisione di cibo e spazi, un’isla urbana covid free con veranda riscaldata e più aree che permettono di vivere la location con riservatezza. E’ presente anche una consolle Dj per musica da sottofondo a creare un’ambientazione lounge. Si cena in più turni, anche dopo le 23.30, e questo permette a Paloma di prestarsi a più funzioni – musica e cocktail bar – pur restando sempre un ristorante sia nel concept che nel format.

La brigata in cucina è tutta under 30 e a guidarla c’è Gastone De Simone, chef molto giovane ma che ha già lavorato con grandi risultati in rinomati ristoranti romani e non. La location è un’immersione tribale con uccelli esotici incastonati, mattonelle colorate, lampade a muro a forma di animali, sedie in rattan e soffitto con foglie di bambù laccate tutte rosa.

La proposta gastronomica

Piatti complessi che divertono, come i besos con pesce e carne. Una rivisitazione delle tapas, ma in chiave più abbondante e disponibile in tre varianti: besos paloma tra cui il baccalà mantecato (che viene fatto sciogliere quasi a diventare un purè) su patate croccanti e carpaccio di tartufo. E ancora, troviamo i Besos de pan, bottini di pane fatto in casa, ricercato quello con calamaro crudo e zucchina alla scapece. Oppure i besos robata, spiedini marinati cotti alla robata – (affumicazione su legno di bambù) in versione pollo, salmone, polpo e filetto. Da non perdere la pepita paloma, supplì di gambero con crudo di Mazara e mayo lime, ma invece di utilizzare il sugo viene usata la bisque di gamberi.

Il menu richiama al mare, al fuoco e alla terra: Salmon lacado, filetto di salmone laccato al miele di castagno senape e paprika dolce. Da provare anche lo spaghetto paloma con stracotto di pomodoro, lardo di patanegra e peperone crusco croccante. E ancora, la patata rosticciata con tutta la buccia su fondente di cipolla, fonduta di reggiano e carpaccio di tartufo nero. I dolci sono di produzione Paloma, dai Churros a la Margarida de leche.

Info Paloma

Via Flaminia, 515
351 587 7639

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