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Qui alla pasticceria di viale Aventino per queste Festività 2021 il re è sempre lui, il Panettone, classico, al doppio cioccolato e 2 special edition come new entry: marron glacé e cioccolato fondente con lamponi. Ovviamente c’è anche il Pandoro. Quest’anno Giorgia Proia ha messo davvero il turbo. E la confezione di latta è firmata da un super-designer di 9 anni.

Lunga lievitazione naturale con lievito madre, lavorazione totalmente artigianale e un’attenta selezione d’ingredienti di alta qualità: burro francese; nocciole, canditi e marron glacé Agrimontana BIO; cioccolato Valrhona e Domori; vaniglia Tahiti.

Giorgia Proia, la pasticciera di casa, quest’anno ha voluto arricchire la linea di dolci natalizi 2021, inserendo due nuovi panettoni special edition. Un modo in più per ringraziare i tanti clienti del locale romano che, anche nei periodi più particolari, hanno sempre dimostrato grande affetto.

Tutti i Dolci Natalizi

Il Romanese, panettone tradizionale milanese ‘fatto a Roma’ (1 kg, € 38);
Cioccolato al quadrato, panettone con cioccolato fondente e al latte (1 kg, € 40);
Marron Glacè, il panettone special edition #1 con all’interno marroni glassati (1 kg, € 42);
Special, il panettone special edition #2 con cioccolato fondente e lamponi (1 kg, € 42):
Il Pandoro, quello classico (800 gr, € 35).

E poi ci sono le collaborazioni per questo Xmas 2021. Due panettoni realizzati a quattro mani da Giorgia insieme a 2 guest star. Il primo con Ciro Scamardella – chef del ristorante Pipero (1 stella Michelin), e il nome è tutto un programma: ‘Questo non è un panettone, di Giorgia e Ciro’; con pisto napoletano, albicocca del Vesuvio e pasta di mandorla. Il secondo con Irene Volpe, seconda classificata alla 10° edizione di Masterchef Italia, che verrà svelato presto. Stay Tuned…

Il packaging

Tutti e cinque i prodotti sono confezionati in una latta originale brandizzata, con i tipici colori del Natale, disponibile in due versioni. Una è più geometrica, con tinte rosse e oro, l’altra invece è una vera e propria chicca, realizzata del vero e unico padrone di casa, Manfredi, il figlio di Giorgia e Daniele di anni nove, dal quale il locale prende il nome. Questa confezione è decorata con i suoi disegni raffiguranti pupazzi di neve; un inno alla spontaneità, alla dolcezza (in tutti i sensi) e alla magia delle Feste vista con gli occhi di un bambino. Più artigianale e fatto in casa di così…Inoltre, tutti i panettoni di Casa Manfredi sono disponibili in versione vasocottura (220 gr circa, € 15).

Lo shop online

Tutti i dolci di Natale di Casa Manfredi sono in tiratura limitata, quindi la prenotazione è quasi d’obbligo: si possono acquistare tramite lo shop online del sito (http://www.casamanfredi.it/shop-online/) con consegna in tutta Italia tramite corriere espresso, oppure prenotandoli al numero di telefono 0697605829 e ritirandoli presso il negozio di viale Aventino 91/93.