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Il Natale è alle porte! Manca poco più di un mese e, attraverso le grandi vetrine di Grué, già si intravede e si respira l’atmosfera delle feste natalizie. Sul bancone, panettoni e pandori inebriano l’aria con i loro profumi intensi e dolci. Accanto a loro, splendidi cofanetti racchiudono gustose praline al cioccolato: una coccola dolce, perfetta per un regalo da mettere sotto l’albero.

Accanto ai dolci più iconici di Gruè, laboratorio di pasticceria di Via Regina Margherita che da oltre sei anni coccola i palati dei romani (e non solo), i grandi lievitati delle feste hanno iniziato a dare bella mostra di sé, diffondendo nell’aria tutto il gusto genuino delle cose fatte con amore.

Panettone artigianale in cinque varietà

Potete trovare sicuramente i panettoni artigianali che qui da Grué possono esser assaporati anche durante tutto l’anno. Rigorosamente preparati con lievito madre, sono disponibili in cinque varietà differenti, anche ricoperti e decorati a mano con la pasta di zucchero: Classico, Espresso Italiano, Gianduioso, Pecan, Pere e Cioccolato.

A renderli speciali, morbidi, profumati e altamente digeribili, due fattori principali: la lievitazione, lenta e naturale grazie all’utilizzo del lievito madre, curato da Marta Boccanera e Felice Venanzi giorno dopo giorno, e le materie prime, tutte di grandissima qualità. Tra queste, ricordiamo le uova da allevamento a terra, i limoni biologici, i baccelli di vaniglia Bora Bora (per 5 anni medaglia d’oro come Miglior Vaniglia del Mondo), le farine, rigorosamente ottenute da grano italiano, e il burro di latteria della Normandia. Niente aromi artificiali nell’impasto, né conservanti, ma solo del buon miele di acacia a donare dolcezza.

Panettone Grué Classico
Panettone Grué Classico

Tra i gusti di quest’anno, oltre al Classico realizzato con uva sultanina 7 corone, arancia candita sotto sciroppo, che ne conserva intatti gli oli essenziali, e la già citata vaniglia, ritroviamo il Gianduioso, uno dei lievitati più amati lo scorso Natale. Premiato come Miglior Panettone al Cioccolato d’Italia nel 2018 e a Panettone Maximo 2019, è un panettone dal gusto intenso caratterizzato da un impasto scuro con una ganache al cioccolato fondente monorigine 62%, pasta di nocciole e gocce di cioccolato al latte e fondente. Un vero peccato di gola.

Panettone Grué Gianduioso
Panettone Grué Gianduioso

Il Pecan, sempre preparato con gli stessi ingredienti base degli altri, è caratterizzato dall’aggiunta del caramello mou e delle noci pecan pralinate nell’impasto. L’Espresso Italiano è invece realizzato con l’aggiunta di caffè rigorosamente di miscela arabica monorigine, profumatissimo, che ben si equilibra con le acidità del lievito dando luogo a una giusta fragranza e a un aroma avvolgente. Le gocce di cioccolato al latte (38% monorigine Tanzania), infine, lo rendono ancora più ghiotto.

Panettone Grué Pecan
Panettone Grué Pecan

Ultimo, ma di certo non per bontà, il Pere e Cioccolato: un impasto classico arricchito dalla dolcezza delle pere candite e dai pezzetti di cioccolato fondente monorigine Costa d’Avorio (60%).

Il prezzo dei panettoni varia dai 36 euro del Classico, del Cioccolato e Pere e dell’Espresso ai 40 euro degli altri gusti.

Il Pandoro

Pandoro Grué
Pandoro Grué

Non è da meno il pandoro (36 euro al pezzo). Altro prodotto simbolo del Natale di Grué, morbido e goloso, preparato secondo tradizione e con un intenso profumo di burro della Normandia e vaniglia di Bora Bora. Ricoperto da un delicato strato di zucchero a velo è il dolce delle feste che rende felici tutti quanti, bambini e adulti.

Il Torrone

Ma il Natale non è completo senza un buon torrone. Quello di Grué è alla gianduia ed è realizzato con cioccolato Valrhona e pasta di nocciola in purezza fatta in casa con nocciola gentile piemontese IGP. A ricoprire il torrone, una golosa glassa di cioccolato fondente che conferisce croccantezza insieme alle nocciole trilobate tostate intere all’interno del gianduia.

Per i più golosi non manca il torrone al pistacchio: è preparato con pasta home made al pistacchio e cioccolato bianco, ricoperto da una glassa sempre di cioccolato bianco e pistacchi interi tostati. Tre sono le dimensioni disponibili: piccola (150 gr) a 12 euro, media (300 gr) a 21 e grande (450 gr) a 31 euro.

Idee regalo: calendario dell’avvento, cofanetti e confezioni personalizzabili

Non mancano poi i soggetti a tema natalizio, tutti realizzati con cioccolato equatoriale Valrhona, fondente o al latte, e decorati a mano con maestria e grande tecnica, come gli Alberi e le Sfere, personalizzabili con le lettere alfabetiche. Divertenti e colorate le Emoticon di Natale così come le Casette e le Tazze.

Per i più golosi Grué ha pensato anche al Calendario dell’Avvento da comporre, a seconda dei gusti, con diverse tipologie di praline assortite. Personalizzabili anche le confezioni regalo, da riempire con tutte le delizie della pasticceria, dai dolci lievitati e le praline ai torroni e le sfere decorate. A completare il box, una bottiglia di Essence Nature 2015 Franciacorta Dosaggio Zero Millesimato Antica Fratta.

Novità di questo inverno i cofanetti: veri e propri scrigni di bontà che racchiudono praline al cioccolato dai gusti, sapori e consistenze differenti. Ogni pralina è preparata con diverse varietà di cioccolato fondente monorigine e ripiena di un cuore goloso e sorprendente. Il regalo perfetto da far trovare sotto l’albero.

About Pasticceria Grué

Viale Regina Margherita, 95/99, Roma
Aperto tutti i giorni dalle 7:30 alle 18:00
Take Away dalle 18:00 alle 19:30 (Ven e Sab fino alle 20:00)
Delivery su CosaPorto.it
Sito Web: www.gruepasticceria.it

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