Barefood in Rome

Hamburger Day da Queen Makeda Grand Pub

Il 28 maggio, in occasione del National Hamburger Day, Queen Makeda Grand Pub propone per tutto il weekend 6 hamburger più uno special

Bamboo Garden
Bamboo Garden

Ogni anno in America, il 28 maggio si festeggia con grande entusiasmo la Giornata Nazionale degli Hamburger. Se è vero che l’hamburger ha una storia leggendaria e incerta e nessuno è abbastanza sicuro delle sue origini, è sicuramente vero il fatto che l’hamburger è diventato uno degli alimenti più consumati al mondo e si trova nei menu dei locali dal Texas alla Thailandia.

L’iniziativa di Queen Makeda Grand Pub

Per il National Hamburger Day, dal 28 al 30 maggio Queen Makeda Grand Pub propone una selezione di hamburger e sandwich e una proposta special in edizione limitata. Tre giornate dedicate al piatto iconico: venerdì 28 maggio solo a cena, sabato 29 maggio e domenica 30 maggio sia a pranzo che a cena, si potranno assaggiare 6 proposte di hamburger e 1 special realizzato solo per questa occasione, tutti rigorosamente accompagnati da chips e salsa home made

BACON CHEESE BURGER: Burger di manzo 200 gr con insalata, pomodoro, bacon e ceddar
BACON CHEESE BURGER: Burger di manzo 200 gr con insalata, pomodoro, bacon e ceddar

Le proposte da addentare

Si parte da due grandi classici, il Double Cheese Burger e il Fried Chicken Burger con sovracoscia di pollo marinato, panato e fritto con lattuga, pomodoro, maionese al pepe verde e cetriolini marinati. Per gli amanti del pesce due proposte interessanti: il Crab and Prawn roll con pane al latte con insalata di polpo di granchio e gamberi con salsa tartara e il Bagel al Salmone ripieno di salmone norvegese marinato e affumicato in casa con guacamole e philadelphia.

BAGEL AL SALMONE: Salmone norvegese marinato e affumicato in casa con guacamole e philadelphia
BAGEL AL SALMONE: Salmone norvegese marinato e affumicato in casa con guacamole e philadelphia

Il Veggie

Non può mancare una proposta veggie con il Veggie Burger di samosa con insalata, pomodoro e salsa raina e una proposta vegana con il Beyond Burger, 100% vegan, senza soia, glutine o ogm, preparato con pomodoro e lattuga.

Lo special

Arriva, inoltre, lo special edition del weekend: l’Hamburger di pluma di maiale iberico glassato alla salsa teriyaki, con secreto croccante di patanegra, cipollotto grigliato e chutney di pomodoro affumicato (18 euro).

CRAB AND PRAWN ROLL: Insalata di polpa di granchio e gamberi con salsa tartara serviti con pane al latte
CRAB AND PRAWN ROLL: Insalata di polpa di granchio e gamberi con salsa tartara serviti con pane al latte

Altri Sfizi

Tra le proposte del menu troviamo anche tante altre golosità dal mondo come fritti, wok, piatti dal girarrosto, antipasti tra i quali lo Tsukune, lo spiedino di polpette di pollo cotto in stile yakitori e servito con salsa teriyaki e semi di sesamo o lo Smørrebrød, il famoso sandwich di segale danese con burro salato aromatizzato all’aneto, salmone affumicato in casa. 

VEGGIE BURGER: Burger di Samosa con insalata, pomodoro e maionese al masala affumicata
VEGGIE BURGER: Burger di Samosa con insalata, pomodoro e maionese al masala affumicata

Il Bamboo Garden

Non solo cena, nel locale è possibile sostare nel Bamboo Garden e nel nuovissimo dehors esterno dalle 17:00 alle 20:00 anche per l’Aperitivo della Regina. Una selezione di assaggi della cucina vengono serviti in formula tapas in abbinamento a una birra, un cocktail o un soft drink (12 euro). 

Le Birre

Da bere birre artigianali a rotazione tra ale, pils, lager e stout che vengono spillate e imbottigliate al momento per il delivery e il take away in bottiglie da 1 litro o 50 cl, in modo da mantenerne intatti tutto il gusto e la carbonazione. E ancora cocktail a base di birra, vini alla mescita e soft drink.

About Queen Makeda Grand Pub

Via di San Saba 11
Tel. 06.5759608

Aperto dal martedì al venerdì dalle 17.00 alle 23.00
sabato e domenica anche dalle 12.30 alle 23.00
Lunedì chiuso

Il delivery e take away disponibile dal martedì al venerdì dalle 18:00 alle 22:30 tramite Just eat, Glovo e Deliveroo.  

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

Post a Comment

You don't have permission to register