Barefood in Rome

Al via da Monteverde il tour dello Street Food

Finalmente gli eventi ripartono! E con l’allentamento delle disposizioni anti-covid, riprendono anche gli eventi di TTSfood dedicati al mondo del Cibo da Strada.

Locandina Evento

Parte proprio da Monteverde il tour 2021: dal 3 al 6 giugno, dalle ore 12:00 alle ore 23:00, all’interno del Parco situato a Largo Alessandrina Ravizza, 22 strepitosi Street Chef a bordo dei loro Truck, ApeCar e Stand Cucina, si sfideranno tra padelle e fornelli creando gustose ricette gourmet, dispensando consigli e ricette sull’arte culinaria. Non solo street food perché durante questi 4 giorni, la compagnia del Circus Village, con i suoi artisti di strada e circensi vi stupiranno con tanti suggestivi spettacoli e affascinanti performance.

Street Food da tutte le regioni italiane

Atmosfere tradizionali e sapori internazionali in un mix di sano divertimento. Protagonista il cibo espresso. Gli street-chef proporranno ricette provenienti da diverse regioni italiane, ma anche cucine estere. Hamburger di chianina goumet; Scottona sfilacciata, Arrosticini di pecora e di manzo, Patata twister con vari condimenti. E ancora, Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno e pesce spada.

Quello che troverete durante i 4 giorni dedicati allo Street Food

Dalla Puglia, le bombette di Cisternino, la puccia con polpo arrosto e la focaccia barese appena sfornata.
Dal Lazio il mitico tonnarello cacio e pepe mantecato nella forma di pecorino romano, una montagna di supplì classici, alla gricia, all’amatriciana e tanti altri gusti! Non potrà mancare sua maestà, la porchetta, ma in versione gourmet. Dalle Marche, olive e cremini ascolani. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine. Mentre dalla Basilicata il caciocavallo impiccato con peperone crusco.

Street Food dalle cucine estere

Strizzando l’occhio alle cucine estere troverete dalla Spagna la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, e la sangria artigianale. Dall’Irlanda l’ottima Angus alla brace con salsa guinness. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dagli USA una montagna di fritti e chips fresche e fritte al momento, con tantissime salse da abbinare. Dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên.

Non manca la birra

Un’esclusiva TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese, la birra firmata Landshuter Brauhaus. Una birra Cruda e non filtrata, una vera eccellenza. La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco e gustosi cocktail estivi.

Tanti dolci da tutta Italia

Per gli amanti del dolce, gelato artigianale, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna. Pasta di mandorla messinese e tante altre dolci sorprese vi aspettano dal 3 al 5 a Monteverde nei 4 giorni all’insegna del sano divertimento!

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

Post a Comment

You don't have permission to register