Il panino napoletano arriva a Roma: apre Muorz

Il panino napoletano arriva a Roma: apre Muorz

La dark kitchen alla napoletana sbarca nella Capitale con un panino da mangiare a morsi, in modalità delivery e take away

Muorz in napoletano vuol dire morso. E’ esattamente questo a cui hanno pensato gli ideatori del progetto quando hanno deciso di dar vita alla loro dark kitchen alla napoletana. Qui i burger si possono ordinare in modalità asporto e delivery. Dopo il necessario periodo di rodaggio, Muorz ora è pronto a presentarsi al grande pubblico romano con tante specialità da gustare a casa o in giro.

Il panino napoletano arriva a Roma: apre Muorz

L’idea alla base di Muorz è quella di unire il più tradizionale fast food made in USAcon il burger gourmet. Il risultato è un prodotto “fiero di essere fast food”. Un panino realizzato con ingredienti di qualità, che esalta le preparazioni della tradizione campana senza snaturarne la caratteristica principale. Il burger si mangia con le mani, a “muorz”! 

Cosa si mangia da Muorz

Si parte dal panino artigianale utilizzato da Muorz. Un bun morbido, saporito e che avvolge un segretissimo e saporito blend di manzo italiano, che dona alla carne la giusta caramellizzazione, mantenendo la succosità all’interno. Per chi preferisce la versione veg, basta chiedere l’alternativa, per avere un saporito Beyond Burger, 100% vegetale. 

Il panino napoletano arriva a Roma: apre Muorz

Anche se il menu cambia in base alle stagioni, da Muorz ci sono panini che sono dei cavalli di battaglia. Ad esempio lo Scapece di Amalfi (hamburger, zucchine alla scapece, fior di latte di Agerola fresco, salse Muorz alla menta) e il Salsicc’N’Friariell con salsiccia campana di maialino nero casertano, fior di latte affumicato di Agerola e friarielli: un must dello street food partenopeo.

La Parmigiana della Nonna nell’hamburger fa sicuramente parlare di sé e se la batte in golosità con Salsiccia e patate (salsiccia campana con maialino nero casertano, fior di latte di Agerola affumicato, patate al forno, salsa Muorz al pepe nero). Nel reparto fritti, non sono da sottovalutare gli sfiziosi divertissement, come le Mozzarelline dorate, fritte, con un ripieno a base di cubetti di fior di latte affumicato. Fra i dolci merita l’assaggio il Napamericano, un bun con confettura “Pellecchiella del Vesuvio”, bacon croccante e nocciole di Giffoni. 

Il panino napoletano arriva a Roma: apre Muorz

Muorz ha pensato anche ai più piccoli. Da Muorz è possibile ordinare lo speciale menù Criatur’ (bambini in napoletano), composto di un cheeseburger semplice, senza salse, patatine fritte e bibite analcoliche. A proposito di bibite, per i più grandi assolutamente da provare la selezione di birre partenopee in carta: ci sono due versioni della birra Natavota (lager e rossa), la Cuore di Napoli, che è una American Pale Ale, e la PullicenHell, che è una Golden Ale.

Come ordinare il proprio Murz Burger

I Muorz Burger si possono acquistare in modalità take away nel punto vendita di Via Collalto Sabino 13, nel cuore del quartiere Africano, oppure ordinare sul sito www.muorzburger.com o attraverso le APP realizzate sia per piattaforma Android che iOS. Sono possibili anche le prenotazioni telefoniche e attraverso i più comuni siti di consegna food: Deliveroo, Just Eat, Glovo, Uber Eats. Si consiglia di ordinare direttamente sul sito o dalle app per assicurarsi un servizio più celere.

Orari
Aperto dal lunedì al sabato
dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00.

Aperto domenica
dalle 19.00 alle 23.00.

Contatti
via Collalto Sabino, 13 
Tel. 06.89415326

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