Barefood in Rome

La Casa del Supplì apre le sue porte a Furio Camillo

La Casa del Supplì, storica insegna capitolina che da oltre 40 anni è il riferimento per gli appassionati dell’iconico prodotto della tradizione romana, apre la sua terza sede.

Dopo Trastevere e Piazza Re di Roma, a fine settembre, ha inaugurato un nuovo spazio in via Furio Camillo 46/48. Dal 1979, La Casa del Supplì esalta la migliore tradizione gastronomica romana, un luogo a conduzione familiare nato nel 1979 a Trastevere in via Francesca Ripa e presente dal 1986 anche in Piazza Re di Roma. Ora, l’insegna dedicata allo Street Food romano dona nuova continuità ad un progetto che da sempre punta su tradizione, semplicità e qualità.

LA CASA DEL SUPPLÌ APRE LE SUE PORTE A FURIO CAMILLO

Una nuova sede che parte dal rispetto della tradizione per mettere in campo il riuscito connubio tra modernità e sostenibilità, grazie all’utilizzo di soluzioni tecnologiche all’avanguardia per assicurare un elevato standard qualitativo della produzione e il ricorso ad un packaging compostabile per rispettare l’ambiente.

Crescere senza snaturarsi, implementare un progetto gastronomico preservando le ricette che da 40 anni contraddistinguono i prodotti de La Casa del Supplì. Questi gli obiettivi che Venanzo Sisini (responsabile della produzione), Antonio Paduano (ricerca e sviluppo) e Vincenzo Bonanno (panificazione e pizza) perseguiranno con l’apertura della nuova sede. Un gruppo di lavoro che opera in perfetta armonia puntando sulle specifiche competenze di ogni professionista coinvolto nel progetto e che poggia naturalmente su una storia fatta di passione e qualità. Il locale di Furio Camillo nasce anche per rispondere all’esigenza di centralizzare l’enorme produzione di supplì ed il nuovo laboratorio consentirà al team di Venanzo di lavorare in spazi adeguati con il supporto delle moderne soluzioni tecnologiche e delle migliori materie prime.

LA CASA DEL SUPPLÌ APRE LE SUE PORTE A FURIO CAMILLO

Il Supplì più buono di Roma e altre prelibatezze. La novità: la pizza tonda

Nella nuova sede il protagonista sarà naturalmente il Supplì, a mio parere il migliore a Roma. Qui è proposto nelle sue 5 versioni disponibili tutto l’anno: il classico, al ragù, all’amatriciana, funghi e piselli e cacio e pepe. Non da meno le ricette stagionali che seguiranno la disponibilità delle materie prime.

Il successo de La Casa del Supplì risiede nell’antica ricetta, mai cambiata da oltre 4 decenni: rigaglie di pollo e mozzarella filante per un supplì che morbido e succoso. Per ottenere il miglior supplì vengono utilizzati prodotti d’eccellenza: dal pomodoro bio de La Torrente, alla mozzarella di Agerola dei Monti Lattari, fino al riso monocultivar Sant’Andrea. Tanta qualità è alla base di una produzione che non conosce sosta e che consente di registrare numeri di riguardo. Pensare che sono oltre 2mila i supplì venduti ogni giorno nella sede di Re di Roma.

Il ricco menu prevede però tante altre golose proposte. Dai Calzoni ripieni alle Patate croccanti, passando per la Ciambella a pasta gialla e gli immancabili Fritti romani. La novità gastronomica è rappresentata dalla pizza al taglio, ma anche in versione tonda, bassa e croccante, da acquistare in delivery e take away, ma anche consumata in loco.

About La Casa del Supplì

Viale Furio Camillo 46
Tel. 06.52726045

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

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