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A Roma Nord, distante dalla movida di Ponte Milvio, tra il verde incontaminato dell’Inviolatella e il fosso della Crescenza, c’è un ristoro di gusto e piccole ricercatezze che non t’aspetti.

E’ il Bar Due Ponti, nell’omonima via che taglia via Cassia e via Flaminia, da anni punto di riferimento per i residenti e da tempo anche conosciuto per i pranzi fugaci, e per gli aperitivi con ‘stuzzicheria’.

Bruschettine con prosciutto crudo di Bassiano e fichi di stagione, crostini con salmone e stracchino.

Sopra le righe l’insalata di polpo con patate della giovane chef Nadia – con pesce fresco rigorosamente della pescheria Gambero Allegro in via del Sesto Miglio – da accompagnare con cocktail colorati o con due leggende come il secolare Negroni o l’esotico Mojito.

E poi ci sono loro, le centrifughe. Ideali per questi giorni di caldo a Roma.

Vi segnalo la tropicale con ananas, mela, menta e zenzero, la drenante con sedano, finocchio, limone e mela, la speziata con arancia, mela, pera e cannella e la dissetante con pompelmo rosa, mela e zenzero.

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