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Il 6 aprile 2022 la carbonara sarà celebrata dall’azienda britannica di stoviglie con un evento, che coinvolgerà cinque ristoranti romani, che realizzeranno delle “Carbonare Special Edition” servite nei piatti della nuova collezione primaverile 2022 di Churchill. Parteciperanno all’iniziativa i ristoranti romani Aqualunae Bistrot, Cuoco e Camicia, Osteria Fratelli Mori, Roberto e Loretta, 53 Untitled. 
PACCHERI ALLA CARBONARA CON SPUMA DI CARCIOFO E CAVIALE DI SALMONE 
(CHURCHILL 1795 HOMESPUN ACCENTS AQUAMARINE)
- Aqualunae Bistrot -
PACCHERI ALLA CARBONARA CON SPUMA DI CARCIOFO E CAVIALE DI SALMONE
(CHURCHILL 1795 HOMESPUN ACCENTS AQUAMARINE)
– Aqualunae Bistrot –

Mercoledì 6 aprile 2022, in occasione del National Carbonara Day, Churchill 1795, azienda britannica specializzata nella produzione di stoviglie per la ristorazione da oltre 200 anni e presente in Italia da più di 30, ha deciso di rendere omaggio all’iconico piatto romano con un’iniziativa speciale che evidenzia lo stretto legame tra la ricetta e la mise en place.

Carbonare Special Edition: l’evento

Cinque ristoranti romani realizzeranno una Carbonara Special che, nella giornata del 6 aprile, sarà servita in esclusiva nei piatti della nuova collezione primaverile targata Churchill.

BOTTONI DI CARBONARA IN VIGNAROLA (CHURCHILL 1795 KINTSUGI CORAL)
- Cuoco e Camicia -
BOTTONI DI CARBONARA IN VIGNAROLA (CHURCHILL 1795 KINTSUGI CORAL)
– Cuoco e Camicia –

Le mise en place scelte da Churchill 1795 per il Carbonara Day hanno toni caldi e naturali, smaltatura opaca e decori materici che ben si adattano a tutti gli ambienti ristorativi, caratteristiche che si riflettono in tutta la collezione Spring 2022.  L’attenzione ai materiali e all’ambiente sono fondamentali per Churchill che cerca di trovare soluzioni che prestino attenzione a ricerca e consapevolezza ambientale.

I ristoranti romani che partecipano all’iniziativa

Per il Carbonara Day, lo chef Emanuele Paoloni del ristorante Aqualunae Bistrot realizzerà i Paccheri alla carbonara con spuma di carciofo e caviale di salmone che saranno serviti sul piatto Homespun Accents nella nuova nuance Aquamarine.

COSTOLETTE DI AGNELLO AVVOLTE NEL GUANCIALE SERVITE CON SALSA ALLA CARBONARA, CIPOLLOTTO E ASPARAGI 
(CHURCHILL 1795 STONECAST RAW TEAL)
- Osteria Fratelli Mori -
COSTOLETTE DI AGNELLO AVVOLTE NEL GUANCIALE SERVITE CON SALSA ALLA CARBONARA, CIPOLLOTTO E ASPARAGI 
(CHURCHILL 1795 STONECAST RAW TEAL)
– Osteria Fratelli Mori –

53 Untitled, novità del panorama gastronomico romano, preparerà il CarboNice. Waffle al guanciale, mousse al pecorino, gelato alla cannella, gel di tuorlo e salsa al cioccolato alpaco Valrhona al guanciale. Un dolce davvero particolare che sarà esaltato dall’iconica forma Walled del piatto della collezione Kintsugi nel nuovo colore Coral. 

L’Osteria Fratelli Mori farà per l’occasione le Costolette di agnello avvolte nel guanciale, servite con salsa alla carbonara, cipollotto e asparagi. Un secondo piatto che ben si abbina al mood della linea Stonecast Raw nella nuova tonalità Teal.

CARBONICE: WAFFLE AL GUANCIALE, MOUSSE AL PECORINO, GELATO ALLA CANNELLA, GEL DI TUORLO E SALSA AL CIOCCOLATO ALPACO VALRHONA AL GUANCIALE  (CHURCHILL 1795 KINTSUGI CORAL WALLED)
- 53 Untitled -
CARBONICE: WAFFLE AL GUANCIALE, MOUSSE AL PECORINO, GELATO ALLA CANNELLA, GEL DI TUORLO E SALSA AL CIOCCOLATO ALPACO VALRHONA AL GUANCIALE  (CHURCHILL 1795 KINTSUGI CORAL WALLED)
– 53 Untitled –

Lo chef Riccardo Loreni di Cuoco e Camicia darà vita a un primo piatto composto da Bottoni di carbonara in vignarola. I colori di questa ricetta saranno messi in risalto dalla linea Kintsugi nel nuovo colore Coral.

Il ristorante Roberto e Loretta servirà nei piatti Stonecast Raw colore Grey il Raviolone con cuore di carbonara fatto con pasta tirata a mano ripiena di crema di pecorino e tuorlo d’uovo di canapa dell’Azienda Agricola Silvia O completato con crumble di guanciale.

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