Barefood in Rome

Sagra della Ramiccia di Percile

Al via, nello splendido Borgo dell’Alta Valle dell’Aniene, la 39° edizione della sagra della Ramiccia, tipico piatto di pasta fatta a mano dalle donne percilesi.

L’8 Dicembre, a Percile – uno dei Borghi più belli d’Italia -, vi aspettano stand gastronomici, mercatini di Natale e il tradizionale lancio della mongolfiera.

Dalle 12:30 fino al pomeriggio, una giornata per celebrare insieme la pasta locale, una particolare forma di pasta fatta a mano, condita con sughi di castrato o altre specialità contadine.

Menù e Programma

Ramiccia al sugo di carne,
Arista al forno,
Cicoria ripassata,
Mousse al caffè,
Acqua e vino inclusi.
Costo: 12 € soci 14 € non soci.

Apertura stand gastronomici ore 12:30
Lancio della tradizionale mongolfiera ore 16:00

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

Post a Comment

You don't have permission to register