Barefood in Rome

Street Food a Garbatella

Dal 23 al 25 settembre lo Street Food del TTSFood sbarca a Garbatella

Anche quest’anno, a Piazza Sant’Eurosia e su via delle Sette Chiese, torna il festival dedicato allo street food targato TTSFood. Un gustoso evento che promuove il cibo di diverse regioni italiane, strizzando l’occhio ad alcune cucine estere.

25 Street Chef a bordo dei loro FoodTruck, ApeCar e Stand Cucina si sfideranno tra fuochi e padelle creando gustose ricette gourmet. Gli Street Chef, proporranno ricette davanti ai vostri occhi. Hamburger di chianina goumet, Scottona sfilacciata, Arrosticini di pecora e di manzo, Patata twister con vari condimenti e, ancora, Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno e pesce spada.

Street Food da ogni parte d’Italia

Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Dal Lazio il mitico tonnarello cacio e pepe mantecato nella forma di pecorino romano. Una montagna di supplì classici, alla gricia, all’amatriciana e tanti altri gusti. Non potrà mancare sua maestà la porchetta, ma in versione gourmet. Dalle Marche olive e cremini ascolani. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine. Per gli amanti del dolce, gelato artigianale, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna. Pasta di mandorla messinese e tante altre dolci sorprese.

Street Food dal Mondo

Strizzando l’occhio alle cucine estere non mancherà lo slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e tante altre squisitezze. Dagli USA i mitici hamburger ed una montagna di fritti e patate chips fresche e fritte al momento con tantissime salse da abbinare. Dalla Spagna la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone e sangria artigianale. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên.

Da bere

Dal più antico birrificio artigianale bavarese, troverete la birra firmata Landshuter Brauhaus. Una birra Cruda e non filtrata, una vera eccellenza. La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, e gustosi cocktail.

Non solo street food, durante questi 4 giorni, la compagnia del Circus Village, con i suoi artisti di strada e circensi vi stupiranno con tanti spettacoli e performance. 150 posti a sedere, ombrelloni, giochi di luci e musica creeranno un’atmosfera rilassante e divertente in uno dei quartieri più belli e storici di Roma.

Colpo d’occhio: dove e quando

Piazza Sant’Eurosia

Ingresso Libero

Giovedì 23 dalle 17:00 alle 24:00
Venerdì 24 dalle 12:00 alle 24:00
Sabato 25 dalle 12:00 alle 24:00
Domenica 26 dalle 12:00 alle 24:00

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

Post a Comment

You don't have permission to register