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Nuova gestione, restyling dell’immagine e recupero dei piatti dimenticati: cosa si mangia nel nuovo Ristoro degli Angeli

C’è aria di cambiamento nello storico locale Ristoro degli Angeli a Garbatella. Ad un anno dal cambio di gestione, il ristorante romano consolida la proposta ristorativa nel rispetto della tradizione romana e prosegue la ricerca delle ricette dimenticate.

La nuova direzione ha puntato a migliorare i processi tecnologici in cucina e in sala, a ottimizzare gli sviluppi produttivi, a restaurare gli arredi e a sviluppare un’immagine coordinata nuova come testimonia il restyling del logo.

Cosa si mangia al Ristoro degli Angeli?

Costante è la ricerca e lo studio della materia prima al Ristoro degli Angeli: la scelta dei prodotti agricoli biologici e a km 0 dove possibile, l’utilizzo di nuove tecniche di cottura e per la conservazione degli alimenti, la selezione di cantine d’eccellenza, la ricerca di vitigni tipici del territorio laziale lo caratterizzano.

Attenzione particolare ai piatti dimenticati della tradizione, come ad esempio l’Uovo in trippa alla romana (uovo San Bartolomeo, pomodori pelati Inserbo, pecorino romano Dop e menutuccia). 

A tavola la tradizione regna sovrana con qualche divagazione creativa che ben completa il menu. Nel menu del Ristoro degli Angeli si trovano Fiori di zucca farciti con fiordilatte di Agerola ed alici del cantabrico fritti in tempura di riso e immancabile il Rigatone alla amatriciana, alla carbonara o alla gricia. Sicuramente da provare i loro Ravioli artigianali o le Costine d’agnello fondenti con purè di patate dolci. E ancora, Calamaro imbottito con verdure di stagione salsa al pecorino e polvere di pistacchi e rivisitata la ricetta delle Polpette vegetali fatte con salsa di pomodoro agrodolce all’arancia

Con la bella stagione si possono degustare le nuove specialità come ad esempio le Linguine Felicetti, vongole e fiori di zucca su crema di patate al limone o ill Trancio di tonno gratinato alle mandorle e semi di finocchio. Per gli amanti della carne, si può optare per la Tartare di manzo di razza piemontese con salsa alla senape o la Cacciatora di pollo CBT.

In linea con la proposta anche i dolci. Buonissimo il Tiramisù degli angeli con uova San Bartolomeo, mascarpone artigianale, caffè e biscotto gluten free o la Cheesecake al cucchiaio con frutta biologica e cream cheese tradizionale. Per gli amanti del gelato perchè no il Gelato al pistacchio con vodka al caramello o quello alla crema, olio evo e rosmarino.

La ricercata offerta enologica conta circa 37 etichette e più di 20 referenze tra digestivi e distillati. 

Info Ristoro degli Angeli

Orari

Aperto dal lunedì al venerdì a cena dalle 19.30 alle 23.00.

Sabato aperto a pranzo dalle 12.30 alle 15.00 e a cena dalle 19.30 alle 23.00.

Domenica aperto a pranzo dalle 12.30 alle 15.00

Contatti

Via Luigi Orlando, 2

Tel. +39 06 51436020

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