Barefood in Rome

Maritozzo Rosso presenta il Nuovo Maritozzo Corndog

Nel laboratorio e bistrot di Vicolo del Cedro, nel cuore di Trastevere, nasce un nuovo Maritozzo!

E’ tutto da mordere il nuovo Maritozzo del Maritozzo Rosso che farà parte della nuova linea MaritozzoStecco.
Maritozzi ripieni e fritti in stile americano con farina di mais: questa è l’idea di Edoardo Fraioli, titolare del laboratorio di Vicolo del Cedro, specializzato in Maritozzi Salati. Ogni Maritozzo sarà farcito al momento dell’ordine, pastellato e fritto, e servito con lo stecco, pronto per esser mangiato passeggiando!

Il lancio ci sarà da giovedì 22 aprile a domenica 25 aprile. Si parte con il classico Corndog con wrustel artigianale di San Candido in Alto Adige, per scoprirne poi anche altri! Tra questi, quello fatto con il polpo e anche una variante vegetariana.

Se siete curiosi non vi resta che andare a provarlo di persona!

About Il Maritozzo Rosso

Vicolo del Cedro, 26 (Trastevere)
tel. 06.5817363
WhatsApp 380.7562525
ilmaritozzorosso.com/menu

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

Post a Comment

You don't have permission to register