Il brunch del Maritozzo Rosso: contaminazione e ingredienti selezionati

Il Maritozzo Rosso va all’estero, ma non si ferma l’inarrestabile ricerca dei migliori ingredienti e ricette per un brunch nuovo e sfizioso.

Paese che vai, cucina che trovi: il brunch da uno sguardo ai piatti serviti in alcuni paesi e, gira gira, finiscono nel maritozzo, il sabato e la domenica.

Maritozzi che di volta in volta saranno diversi: ci sarà il già consolidato e apprezzatissimo maritozzo alla Benedict, con uova in camicia, salmone Reale e salsa olandese, in stile Newyorkese come la cheesecake; Il Maritozzo con Aringa alla svedese; un primo sale di capra tutto italiano mischiato con uova strapazzate, cipolle, peperoni e pomodori e aromatizzate con cumino sarà il maritozzo dalla Turchia; Pollo al curry con le mele in salsa Tai, tanti altri e… ci sarà anche il maritozzo FRITTO, si impastato e fritto ovvero una rivisitazione del fricassè alla Tunisina.

Tutti i maritozzi saranno serviti con:

  • Tortilla del giorno
  • Plumcake salato
  • Fagioli e Chorizo
  • Insalata feta, alici e olive
  • Pancakes con sciroppo d’acero/ Brownies o Cheesecake
  • Succo d’arancia Bio o caffè americano

Prezzo del brunch? 25 euro. L’iniziativa parte questo weekend per tutte le feste, compresi 26 dicembre, 1 e 6 gennaio!

Dove? Al Maritozzo Rosso in Vicolo del Cedro, 26 // Tel 06.5817363

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...