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Un format per aperitivo e cena a base del freschissimo pesce di qualità di Livello 1 di cui vi ho parlato qualche mese fa.

Il Livellino è il nuovo format che il ristorante Livello 1 inaugura nel suo dehors in questa stagione estiva 2023. Una proposta più easy rispetto alla cucina fine dining del locale, che non tralascia freschezza e qualità del pesce trattata dalla mano inconfondibile dello chef Mirko Di Mattia insieme alla calorosa accoglienza della patron Emilia Branciani.

L’aperitivo al Livellino

Da Livello1 quindi al via l’ aperitivo en plein air che può trasformarsi anche in una piacevolissima cena. Il Livellino apre la sua proposta con una formula aperitivo a 12 euro. La formula comprende un calice di vino o un cocktail a scelta, i classici dry snacks e 3 Livellini, sfiziosità dello chef Di Mattia. Come il suo Supplì di Mare o i suoi golosissimi Bottoncini con tartare del più fresco pescato. 

Da qui in poi in poi l’unico dictat è “Sentiti libero”. Così è stata pensata la carta del Livellino, piatti più semplici a prezzi più confortevoli per scegliere in modo spensierato di arricchire il proprio aperitivo con selezionatissimi crudi o di trasformarlo in una cena dai sapori freschi e tradizionali potendo ordinare semplicemente un piatto di spaghetti alle vongole, telline o lupini, un pesce alla griglia o semplicemente un gelato. Nessuno schema, nessuna indicazione da seguire se non “Sentiti libero di vivere il tuo tempo al Livellino!

Info Il Livellino – Il Dehors di Livello 1

Via Duccio di Buoninsegna, 25 
Dal martedì al sabato dalle ore 18:00
Tel. 06 503 3999