Top

Foodie Freshmarket, bottega di frutta e verdura, in questi giorni di dicembre compie 10 anni.  Dopo i punti vendita di via Barrili, Piazza Testaccio, il Green Lab con Rosticceria Veggie in via dei Quattro Venti, Foodie Freshmarket ha da poco inaugurato il quarto locale in via Fonteiana

Il nuovo punto vendita a Monteverde

La prima bottega di Foodie Fresh Market fu aperta nel 2013 in via Barrili nel quartiere Monteverde Vecchio. L’intuizione di aprire un negozio dedicato alla frutta e alla verdura è stata naturale. Il target è un consumatore consapevole che va alla ricerca del miglior prodotto al prezzo giusto.

Il nuovo punto vendita è un vero e proprio shop di frutta e verdura di 70 mq, il più grande di tutti, dove sono presenti ampi banchi, una dispensa bio con prodotti enogastronomici selezionati, un banco con verdure già pulite o pronte da mangiare e alcuni dei piatti del Green Lab da portar via. L’obiettivo di Foodie Freshmarket è quello di aprire anche nuovi punti vendita e portare la spesa di qualità di frutta e verdure in altri quartieri di Roma.

Il Foodie GreenLab e la nascita della Rosticceria Veggie

Dall’esigenza di voler fare tutto in casa, nasce il Foodie Green Lab, un laboratorio di cucina che rifornisce con i preparati i punti vendita e che, su richiesta, realizza anche catering vegetariani. Nel 2022 il Green Lab apre le porte al pubblico con l’inaugurazione della Rosticceria Veggie con bottega in via dei Quattro Venti, l’idea è quella di preparare piatti pronti da asporto in cui la parte vegetale sia protagonista.

I piatti della Rosticceria cambiano stagionalmente. Ogni giorno ci sono piatti diversi, ma i best seller sono sempre disponibili. I prodotti cucinati da Foodie Lab sono gli stessi che si possono comprare crudi e che vengono preparati con le loro uova e il loro olio. Sono tante le proposte quotidiane da assaporare al banco e portar via. Tra gli antipasti, stuzzicanti sono le polpette di verdure al forno, la torta shuba, disponibile anche in versione vegana e le torte rustiche con verdure di stagione.

Nel banco non mancano mai le lasagne vegetariane, i burger vegetariani, amatissimo il seitan alla cacciatora e alla genovese – ricette tradizionali rivisitate in chiave vegetariana –  e una vasta scelta di contorni di stagione come la ratatouille al forno, la scarola ripassata con pinoli, uvetta e capperi, e la verza saltata con zenzero e mandorle. Da non perdere anche i muffin alla zucca oppure alle carote e nocciole e le barrette energetiche fatte con datteri, cereali, cocco, frutta secca e uno strato di cioccolato fondente. Senza dimenticare i centrifugati, perfetti per iniziare al meglio la giornata o per una pausa energetica.

Info Foodie GreenLab

Sia i piatti della cucina che la spesa, compresi i pronti da cuocere, possono essere consegnati direttamente a casa. Per la spesa a domicilio e per avere informazioni sui prodotti disponibili in negozio, si può scrivere  su whatsapp al numero 351-7772584.

Per i piatti della Rosticceria è possibile fruire del servizio take away oppure far riferimento al servizio di delivery attraverso le principali piattaforme di consegna, come Deliveroo, Glovo e Just Eat.

I punti vendita

Foodie Freshmarket Monteverde Vecchio

Via Anton Giulio Barrili, 52 – 00152 Roma
Orario: aperto dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00; sabato e domenica dalle 8.00 alle 14.00
Tel. 06. 5818841

Foodie Freshmarket Testaccio

Piazza Testaccio, 35 – 00153 Roma
Orario: aperto dal lunedì a sabato dalle 8.00 alle 20.00, chiuso la domenica
Tel. 06.89537350

Foodie Freshmarket Fonteiana

Via Fonteiana, 16 B – 00152 Roma
Orario: aperto dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 20.00, chiuso la domenica
Tel. 06.93576911

Foodie Green Lab con Rosticceria Veggie

Viale dei Quattro Venti 150/C – 00152 Roma
Orario: aperto dal lunedì al venerdì dalle 10.30 alle 20.00, chiuso sabato e domenica
Tel. 06.86660043