Con queste giornate romane così calde, il gelato è un ottimo alleato per combattere l’afa della Capitale! Oggi vi parlo di Selina, gelateria artigianale in viale Jonio 320 dove è possibile prendersi una pausa senza fretta.
Un bel giardino di 30 mq, atmosfera informale, buona musica, arredi in legno e ferro, colori materici ispirati alla terra e alla natura: tutti ingredienti che contribuiscono a creare una magica oasi di pace e tranquillità. La gelateria pop di Montesacro, a più di un anno dall’apertura, conferma la sua anima creativa e internazionale proponendo delle novità “unconventional” che deliziano la vista e il palato.
Ideata da Luca Masala, project manager di Selina, Mattia Mancini, Valentina Manuelli, Marzia Margheriti e Flavio Zianna – lo stesso team di Vintro Bar&Bites – Selina ha conquistato la clientela con il gelato in tutte le sue più imprevedibili, ma soprattutto irresistibili, declinazioni. Qui il gelato si fonde con i dolci della bakery americana per dare vita a golose e creative soluzioni.
Grande novità di questa estate sono i Cake Pops, deliziosi dolcetti a base di pan di spagna glassati e decorati nei modi più divertenti, serviti su stecco come un chupa chups.
Oltre ai Cake Pops sono stati inseriti in menu i Pancake – disponibili in vari gusti, tra cui fragola e cioccolato bianco – e i Cremolati alla frutta dalla consistenza cremosa e dal sapore fresco e dissetante da gustare al lampone, al passion fruit, alla fragola, alla mora e all’ananas.
Tra i prodotti più gettonati di Selina troviamo la Coppa Selina (fragole con gelato, crumble alla vaniglia e panna) la Coppa Brownie (frozen yogurt, pezzi di brownie, panna e cioccolato) e l’Ice Cheesecake, il gelato di cheesecake sullo stecco, disponibile in vari gusti. Imperdibile il gelato al gusto Pistacchio, Nocciola Ipg e Cioccolato Selina realizzato con Cioccolato fondente monorigine Venezuela con crunch di fave di cacao.
Sono molto richiesti anche quelli d’impronta americana come il Lemon Cake, il Brownie e Mirtillo, la Red Velvet e l’Apple Pie. Goduriosi e molti instagrammati i Bubble waffle di Selina, una cialda croccante preparata alla piastra e farcita con il gelato e tante leccornie.
Non mancano i gusti alla frutta tutti 100% vegani, senza latte o altri ingredienti di origine animale. Creatività, ricerca e produzione artigianale sono gli ingredienti fondamentali di Selina dove tutto è preparato con materie prime di alta qualità nel laboratorio dal maestro gelatiere Luca Masala.
Un menu all day che inizia dalle ore 12.00 e prosegue con differenti pause golose durante la giornata fino al dopo cena arrivando a mezzanotte e anche oltre in piena estate: perché è sempre il momento giusto per un irresistibile Cono Oreo o una Carrot Cake da abbinare a una tazza di caffè!
About Selina Ice Cream Company
Viale Jonio, 320 – Telefono: 06. 45553221 Aperti dal lunedì al giovedì dalle 13.00 alle 24.00; il venerdì dalle 13.00 alle 01.00; il sabato dalle 11.00 alle 01.00 e la domenica dalle 11.00 alle 24.00.