Barefoodinrome incontra Nonna Lia e i suoi Panzerotti
Il panzerotto, specialità gastronomica da rosticceria, un cerchio di pasta ripieno, chiuso su sé stesso fino a prendere la forma di una mezzaluna, una specialità tipica delle regioni del centro-sud Italia.
Che tu lo chiami Panzerotto o Calzone, a seconda della tua provenienza geografica, non puoi non assaggiare i Panzerotti di Nonna Lia.
Nonna Lia e i suoi Panzerotti
Un angolo di Puglia nel centro di Roma, pieno di prodotti tipici, preparati secondo le ricette e le tradizioni di Nonna Lia.
Un’esperienza di casa per tutti coloro che amano la Puglia e i suoi prodotti, un racconto del prodotto stesso, dagli ingredienti alla preparazione.
Panzerotti, fritti o al forno, focaccine baresi, puccie al forno o insalate col polpo: c’è da tanto tra cui scegliere.
I prezzi, alla portata di tutti, partono dai 2,50 euro e arrivano a 10. A pranzo puoi optare per 2 panzerotti a scelta e una bottiglietta d’acqua a 5 euro.
I panzerotti di Nonna Lia li trovi in diversi punti della città:
- Piazza Istria: Via S. Marino, 44
- Tiburtina: Via Tiburtina, 499
- San Paolo / Ostiense: Via Gaspare Gozzi 119
- Prati: Via Pietro Giannone 4a
E se proprio sei così pigro, puoi ordinarlo anche su Moovenda, Deliveroo o Just Eat.
Puoi mangiare il panzerotto di Nonna Lia persino a Ibiza!
- Ibiza: Calle de la Virgen, 5
Barefoodinrome incontra Nonna Lia
Metti un pranzo qualunque, in una zona non troppo distante dal lavoro. Metti anche un certo languorino… Che non manca mai.
Andiamo da Nonna Lia!
Ordiniamo 4 panzerotti. Quello Classico, pomodoro e mozzarella, che non si può non testare.
Gli altri: uno con cime di rapa, salame piccante e macinato.
Il mio preferito? Il panzerotto col macinato!
Appena fatti, serviti bollenti, questi panzerotti filano che è un piacere!
Non ci resta che tornare per assaggiare Puccia e Focaccia!
Arrivederci Nonna Lia!