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Il panzerotto, specialità gastronomica da rosticceria, un cerchio di pasta ripieno, chiuso su sé stesso fino a prendere la forma di una mezzaluna, una specialità tipica delle regioni del centro-sud Italia.

Che tu lo chiami Panzerotto o Calzone, a seconda della tua provenienza geografica, non puoi non assaggiare i Panzerotti di Nonna Lia.

Nonna Lia e i suoi Panzerotti

Un angolo di Puglia nel centro di Roma, pieno di prodotti tipici, preparati secondo le ricette e le tradizioni di Nonna Lia.

Un’esperienza di casa per tutti coloro che amano la Puglia e i suoi prodotti, un racconto del prodotto stesso, dagli ingredienti alla preparazione.

Il Bancone di Nonna Lia, in Via S. Marino 44

Panzerotti, fritti o al forno, focaccine baresi, puccie al forno o insalate col polpo: c’è da tanto tra cui scegliere.

I prezzi, alla portata di tutti, partono dai 2,50 euro e arrivano a 10. A pranzo puoi optare per 2 panzerotti a scelta e una bottiglietta d’acqua a 5 euro.

I panzerotti di Nonna Lia li trovi in diversi punti della città:

  • Piazza Istria: Via S. Marino, 44
  • Tiburtina: Via Tiburtina, 499
  • San Paolo / Ostiense: Via Gaspare Gozzi 119
  • Prati: Via Pietro Giannone 4a

E se proprio sei così pigro, puoi ordinarlo anche su Moovenda, Deliveroo o Just Eat.

Puoi mangiare il panzerotto di Nonna Lia persino a Ibiza!

  • Ibiza: Calle de la Virgen, 5

Barefoodinrome incontra Nonna Lia

Metti un pranzo qualunque, in una zona non troppo distante dal lavoro. Metti anche un certo languorino… Che non manca mai.

Andiamo da Nonna Lia!

Ordiniamo 4 panzerotti. Quello Classico, pomodoro e mozzarella, che non si può non testare.

Gli altri: uno con cime di rapa, salame piccante e macinato.

Il mio preferito? Il panzerotto col macinato!

Appena fatti, serviti bollenti, questi panzerotti filano che è un piacere!

Non ci resta che tornare per assaggiare Puccia e Focaccia!

Arrivederci Nonna Lia!

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