Fusilli con pomodorini al forno e feta
In occasione del World Pasta Day, KAMUT® e lo storico pastificio Felicetti propongono una gustosa ricetta per gustare al meglio il piatto simbolo della cucina italiana: Fusilli con pomodorini al forno e feta!
Ingredienti per 4 persone
320 g di fusilli di grano khorasan KAMUT® Felicetti
250 g di pomodori ciliegini
150 g di feta
olio extravergine di oliva
origano secco
sale e pepe
Procedimento
Per prima cosa preparate i pomodorini al forno lavandoli i pomodorini e disponendoli su una teglia rivestita con carta forno. Se qualcuno dovesse risultare più grande dividetelo a metà e fate in modo che la parte tagliata sia rivolta verso l’alto. Condite con sale, pepe, una spolverata di origano e completate con un filo d’olio. Fate cuocere in forno caldo a 150 °C per circa 40 minuti. Intanto tagliate la feta a cubetti e fate cuocere la pasta. Quando avrete pronti tutti gli ingredienti uniteli in una terrina e amalgamate il tutto. Questa pasta è ottima da consumare sia a temperatura ambiente sia fredda.