Barefood in Rome

Fusilli con pomodorini al forno e feta

In occasione del World Pasta DayKAMUT® e lo storico pastificio Felicetti propongono una gustosa ricetta per gustare al meglio il piatto simbolo della cucina italiana: Fusilli con pomodorini al forno e feta!

Ingredienti per 4 persone

320 g di fusilli di grano khorasan KAMUT® Felicetti
250 g di pomodori ciliegini
150 g di feta
olio extravergine di oliva
origano secco
sale e pepe

 Procedimento

Per prima cosa preparate i pomodorini al forno lavandoli i pomodorini e disponendoli su una teglia rivestita con carta forno. Se qualcuno dovesse risultare più grande dividetelo a metà e fate in modo che la parte tagliata sia rivolta verso l’alto. Condite con sale, pepe, una spolverata di origano e completate con un filo d’olio. Fate cuocere in forno caldo a 150 °C per circa 40 minuti. Intanto tagliate la feta a cubetti e fate cuocere la pasta. Quando avrete pronti tutti gli ingredienti uniteli in una terrina e amalgamate il tutto. Questa pasta è ottima da consumare sia a temperatura ambiente sia fredda.

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

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