Barefood in Rome

Il brunch del Maritozzo Rosso: contaminazione e ingredienti selezionati

Il Maritozzo Rosso va all’estero, ma non si ferma l’inarrestabile ricerca dei migliori ingredienti e ricette per un brunch nuovo e sfizioso.

Paese che vai, cucina che trovi: il brunch da uno sguardo ai piatti serviti in alcuni paesi e, gira gira, finiscono nel maritozzo, il sabato e la domenica.

Maritozzi che di volta in volta saranno diversi: ci sarà il già consolidato e apprezzatissimo maritozzo alla Benedict, con uova in camicia, salmone Reale e salsa olandese, in stile Newyorkese come la cheesecake; Il Maritozzo con Aringa alla svedese; un primo sale di capra tutto italiano mischiato con uova strapazzate, cipolle, peperoni e pomodori e aromatizzate con cumino sarà il maritozzo dalla Turchia; Pollo al curry con le mele in salsa Tai, tanti altri e… ci sarà anche il maritozzo FRITTO, si impastato e fritto ovvero una rivisitazione del fricassè alla Tunisina.

Tutti i maritozzi saranno serviti con:

  • Tortilla del giorno
  • Plumcake salato
  • Fagioli e Chorizo
  • Insalata feta, alici e olive
  • Pancakes con sciroppo d’acero/ Brownies o Cheesecake
  • Succo d’arancia Bio o caffè americano

Prezzo del brunch? 25 euro. L’iniziativa parte questo weekend per tutte le feste, compresi 26 dicembre, 1 e 6 gennaio!

Dove? Al Maritozzo Rosso in Vicolo del Cedro, 26 // Tel 06.5817363

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

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