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Marco Quintili, premio Solania come novità dell’anno per la guida 50 Top Pizza, nei suoi due locali a Roma propone una pizza oramai identitaria e presenta il nuovo menu. Tra le novità anche il nuovo dehors della sede di Furio Camillo

Il pluripremiato pizzaiolo casertano, dopo aver riacceso i forni nelle sedi delle pizzerie iQuintili, continua a proporre la sua iconica pizza caratterizzata dalla straordinaria leggerezza e unicità! I locali di Tor Bella Monaca e Furio Camillo possono ora contare su un ampio spazio all’aperto che consente di ospitare tutti gli amanti della buona pizza.

La grande conoscenza delle farine permette a Marco Quintili di dar vita ad un impasto di straordinaria leggerezza, impreziosito da materie prime ricercate meticolosamente per un prodotto finale dal sapore autentico. Il risultato è un menu fatto di proposte tradizionali con una tocco personale, gustoso e originale.

Il delivery

La riapertura segue il bel lavoro fatto per il Delivery. Quintili ha infatti studiato un impasto ad hoc che valorizzasse il prodotto, per poterlo gustare a casa come in pizzeria. Un prodotto esplosivo, leggero, molto idratato, con un impasto che conta 24 ore di maturazione ed è ottenuto da una miscela segreta di farine messa a punto da Marco Quintili stesso, patron e pizzaiolo del concept.

Il dehor

Ora però l’offerta gastronomica de iQuintili si completa con il ritrovato servizio al tavolo all’aperto, l’esperienza ideale per scoprire un percorso davvero ricco, fatto di pizze classiche e moderne, di golosi fritti e sapori sorprendenti, di dessert studiati per chiudere in dolcezza il pasto, il tutto corroborato da una carta dei vini delle birre all’altezza del menu proposto.

Il dehor del locale di Furio Camillo – Via Eurialo, 7c

Il nuovo menu

Diverse le novità nel menu stagionale. Si parte dalla Trevigiana con Fiordilatte dei Monti Lattari, radicchio trevigiano scottato in padella con uvetta e pinoli con cornicione ripieno di ricotta e olive taggiasche trifolate, ed in uscita lardo di cinta senese e terriccio di oliva. Fantastica l’Amatriciana in fiamme, condita con filetti di San Marzano DOP, cacio, pepe-cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allevato allo stato brado.

Amatriciana in Fiamme – ph. A. Blasetti

Semplicemente unica la rivisitazione di Quintili della Carbonara, servita con provola affumicata, guanciale croccante di maialino lucano, crema pecorino e pepe cuvée e uovo disidratato 40 ore e infine grattugiato come bottarga. Che dire poi della Casertana con provola di Agerola, patate viola e gialle cotte alla brace, salsiccia di maialino nero casertano, pepe cuvée, crema di pecorino, basilico e papaccella napoletana.

Da provare la Sei Formaggi con fior di latte dei Monti Lattari, Parmigiano, provola di Agerola, gorgonzola e crema di pecorino. In uscita formaggio in foglie di castagno di Beppino Occelli. Fantastiche le pizze tradizionali come la Bufalina, con filetti di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico oppure la Salsiccia e Friarielli e la “gamma delle marinare”.

Gli antipasti: frittatine e crocchette

Oltre alle pizze, si potranno ordinare anche le Frittatine declinate in Classica, Cacio e Pepe, Amatriciana, ‘Nduja, Alla Parmigiana, Alla Puttanesca e la nuovissima Frittatina alla Porchetta con provola di Agerola, besciamella, porchetta, patate al forno e rosmarino. Indimenticabili le Crocchette, tradizionali e speciali, e la Pizza Fritta, simbolo dello street food campano.

Dolci e bevande

Coerente con la proposta salata anche la linea dei dolci. Su tutti primeggiano i Soffietti alla crema di pistacchio, pasta di pizza fritta a forma di bignè generosamente cosparsa da crema e granella di pistacchio. Servizio personalizzato anche per la proposta del beverage, tra cui le birre artigianali firmate Baladin e un’ampia scelta tra i vini.

About IQuintili

iQuintili Furio Camillo

Via Eurialo, 7c
Tel: +39 06 8007 7157
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena

iQuintili Tor Bella Monica

Via S. Biagio Platani, 320
Tel: +39 06 201 6003
Aperto a cena tutti i giorni, a pranzo solo sabato e domenica

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