Barefood in Rome

Cresci sforna la sua prima Colomba

Nel mese del suo secondo compleanno, il forno romano si dedica alla grande protagonista della Pasqua: la Colomba. Un inno alla tradizione regionale con la torta al formaggio, il casatiello e la pastiera.

Colomba, la prima sfornata da Cresci!

Esclusivamente proposta nella versione Classica, arricchita con una ghiaccia di mandorle sul guscio, la Colomba è realizzata con farine marchigiane ottenute da grani 100% italiani grazie alla fornitura del Molino Paolo Mariani e il lievito madre San Francisco. A questi due elementi altamente selezionati si aggiungono altri ingredienti di prima scelta come il burro francese Corman e uova di categoria A direttamente dall’azienda agricola PeppOvo della provincia di Frosinone. Infine, le mandorle di Avola, canditi e pasta di arancia fatti in casa. Le colombe vengono vendute a 28 euro al chilo.

Pizza dolce al formaggio, Casatiello e Pastiera

Non manca la Pizza dolce al formaggio, conosciuta anche come Crescia, e consumata in particolare tra Umbria e Marche. Si tratta di una torta salata alta, particolarmente soffice e composta da un mix di formaggi. Solitamente si consuma durante la colazione di Pasqua con salumi e uova sode. Sempre della tradizione, il Casatiello, rustico lievitato della cucina napoletana, un pane salato insaporito con formaggio, salame, ciccioli e uova ed esaltato con uno strutto proveniente da un’azienda campana che alleva maiali allo stato brado. Solo su ordinazione, invece, è disponibile la Pastiera dolce della pasticceria partenopea a base di pasta frolla ripiena di ricotta, grano bollito, canditi e fiori d’arancio.

Cresci Forno Pasqua 2021

Il poliedrico locale romano, alle spalle di San Pietro, oltre alla sua naturale connotazione di forno è anche bistrot ed è aperto tutti i giorni dalle 8 del mattino per l’asporto di pane, pizza in teglia, torte, ciambelloni, prodotti di farina, pasta e sughi inscatolati, oltre a tutta la linea di prodotti dedicata alla Pasqua, disponibile anche in box personalizzabili.

Per ordinare è possibile chiamare al numero 06 518 426 94 oppure recarsi direttamente in via Alcide De Gasperi 11.

About Cresci

Forno, Osteria, Pizza, Cocktail
via Alcide de Gasperi 11/17
+39 06518426 94 –   info@cresciroma.it

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

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