Post Eat Menu, il regalo di Natale per supportare il ristorante del cuore
Al via, per tutto il mese di dicembre, Post Eat Menuper . L’iniziativa per “diventare supporter” del proprio ristorante del cuore.
Un’ottima idea anche da regalare a Natale.
“Diventa supporter del tuo ristorante” è questo il claim della campagna lanciata da Passion Fruit Hub, agenzia romana di comunicazione specializzata nel settore food.
Ideata per sostenere il settore della ristorazione messo a dura prova dalla seconda ondata del coronavirus, l’iniziativa, che coinvolge il network di clienti di Passion Fruit Hub, prevede la creazione di Post Eat Menu.
Post Eat Menu: cos’è e come funziona
Il Post Eat Menu è un buono regalo composto da 3 portate spendibili entro il 31/12/2021. Tutti coloro che vorranno diventare supporter dei ristoranti potranno acquistare, a un prezzo vantaggioso, tre portate presenti nel menu del proprio ristorante del cuore a scelta tra: antipasto, primo e secondo oppure antipasto, primo o secondo e dolce (escluse bevande).
Il Post Eat Menu è anche un’idea per un gustoso regalo di Natale, una soluzione perfetta per sostenere la ristorazione durante il periodo natalizio e fare un dono di gusto ad amici e parenti.
Il buono, valido per una persona solo a cena, si può acquistare secondo le modalità messe a disposizione da ogni singolo ristorante o direttamente all’interno dei locali, entro il 31/12/2020 e deve essere utilizzato entro il 31/12/2021 (sono escluse le festività).
Dove spendere il proprio Post Eat Menu
Ecco la lista dei locali aderenti all’iniziativa, dove poter acquistare e usufruire del Post Eat Menu:
Alfredo alla Scrofa – via della Scrofa, 104/a
Il ristorante di Mario Mozzetti e Veronica Salvatori celebre in tutto il mondo per le Fettuccine Alfredo, propone due menu con prezzi diversi: antipasto, primo e dolce a 35 euro oppure antipasto, primo e secondo a 40 euro. Acquisto diretto sul nuovo sito QUI disponibile a partire dal 6 dicembre.
Aqualunae Bistrot – Piazza dei Quiriti, 20
Locale di Prati ideato dello chef Emanuele Paoloni, Aqualunae Bistrot propone: antipasto, portata principale (primo o secondo) e dolce a 40 euro.
Maggiori info QUI
Per l’acquisto scrivere una mail a: lele_83_brazil@hotmail.it
Bucavino – via Po, 45/A
Trattoria romana di via Po guidata dai fratelli Andrea e Francesca Romana Palmieri, Bucavino propone: antipasto, primo e secondo a 35 euro.
Maggiori info QUI
Per l’acquisto scrivere a: f.food@hotmail.com
Dao Chinese Restaurant – viale Jonio, n.328-330
Ristorante cinese del quartiere Talenti nato da un’idea di Janguo Shu, Dao Chinese Restaurant propone: antipasto misto, primo a scelta, dolce a scelta a 25 euro.
Maggiori info QUI
Per l’acquisto scrivere a: info@daorestaurant.it
Ditirambo – Piazza della Cancelleria, 74
Trattoria di cucina regionale italiana a pochi passi da Campo dei Fiori, Ditirambo propone: antipasto, primo, secondo a 35 euro oppure antipasto, secondo e dolce a 30 euro.
Maggiori info QUI
Per l’acquisto scrivere a: info@ristoranteditirambo.it
Osteria Fratelli Mori – via dei Conciatori, 10
Cucina della tradizione romana a pochi passi dalla Piramide Cestia gestita dai fratelli Alessandro e Francesco Mori, due osti contemporanei. La loro proposta si compone di antipasto, primo e secondo a 35 euro.
Acquisto diretto sull’e-commerce QUI.
Proloco Trastevere – via Goffredo Mameli, 23
Bottega con cucina incentrata sulle eccellenze produttive del territorio romano e laziale a Trastevere, propone: antipasto, primo e dolce a 30 euro.
Acquisto diretto e info sull’e-commerce: QUI
Queen Makeda Grand Pub – via San Saba, 11
Il fortino del gusto cosmopolita dell’Aventino, Queen Makeda propone: antipasto, piatto principale, dolce a 25 euro.
Maggiori info QUI
Per l’acquisto scrivere a: info@queenmakeda.it