Barefood in Rome

Da Ercoli è Black Week: sconti su panettoni, torroni, pandori

Classici e al cioccolato di Igino Massari, al caramello salato di Tiri, quelli di Fiasconaro in collaborazione con Dolce&Gabbana, le selezioni di Pepe e Perbellini, fino all’esclusivo artigianale Ercoli.

Sono solo alcune delle migliori marche di panettoni italiani in vendita nei tre negozi della Capitale di Ercoli. Inoltre, per tutta la settimana dal 22 al 28 novembre, negli Ercoli di Prati, Parioli e Trastevere uno sconto del 20% su tutti i prodotti natalizi.

Ercoli - Trastevere
Ercoli – Trastevere

Vediamo in questo post, la ricca offerta natalizia di Ercoli.

Panettone Ercoli

Una vera e propria carta dei panettoni e pandori che, accanto alle 13 migliori produzioni italiane, vede il nuovo panettone Ercoli. Nato dall’esperienza dei pasticceri, il panettone classico è un prodotto artigianale realizzato come da tradizione, con ingredienti selezionati e una particolare attenzione a tutte le fasi di lavorazione. Lievito madre, lenta lievitazione di oltre 36 ore e materie prime di alta qualità lo rendono il dolce perfetto per la tavola natalizia (classico da 1 kg –  €26,50).

Panettone Ercoli
Panettone Ercoli

Lievitati Alajmo

Dalla famiglia padovana unita dalla passione per la gastronomia di qualità, arrivano i lievitati Alajmo, preparati con ingredienti naturali, senza conservanti e grassi idrogenati (pandoro da 750 gr – €46).

Lievitati Antoniazzi

Dal primo laboratorio aperto a Mantova nel 1968, arrivano invece i prestigiosi lievitati della famiglia Antoniazzi. I panettoni, grazie alla preparazione con il solo lievito naturale, si mantengono fragranti e in perfette condizioni anche per due mesi (classico da 1 kg –  €48,00 / Alle fragoline di bosco da 750 gr – €48,00).

Lievitati De Vivo

Da Mantova si arriva a Pompei dove, dal 1955, inizia la storia del panificio della famiglia De Vivo, la cui regola fondamentale nella produzione dei dolci è l’utilizzo del lievito madre. Lunga la lista dei prodotti in vendita da Ercoli: panettone tradizionale milanese 1 kg  – panettone sfogliatella 1,2 kg  – panettone cassata lievitata napoletana 1,2 kg  – panettone fichi e noci 1 kg – panettone sacher del vesuvio 1,2 kg – panettone choco rum 1,2 kg – pandoro pistacchio 1,2 kg – pandoro gianduja 1,2 kg(prezzi da €42,00 a €48,00).

Lievitati Dolcemascolo

Insignito del premio speciale di miglior Pasticcere Emergente d’Italia dalla guida Pasticceri e Pasticcerie 2021 del Gambero Rosso, Matteo Dolcemascolo ha dedicato la propria vita all’arte pasticcera nel suo laboratorio di Frosinone. Propone quest’anno un panettone tradizionale e un panettone cioccolato e lampone (1 kg – €39,00).

Lievitati Dolcemascolo
Lievitati Dolcemascolo

Lievitati Fiasconaro

Dalla Sicilia arrivano i tradizionali prodotti Fiasconaro. Un’azienda nata negli anni ‘50 che da subito si mette in mostra nell’alta pasticceria. Negli anni ’90, le nuove generazioni, decidono di interpretare in chiave mediterranea un dolce tipico del nord Italia, quel panettone che oggi mette Fiasconaro tra i più buoni e riconoscibili d’Italia. Vasta la selezione presente da Ercoli: dal panettone tradizionale da 1 kg (€20,00) e da 10 kg (€280,00) a quello alla Malvasia delle Lipari Doc (da 500 gr e da 1 kg – 13 / 28 €), dal cioccolato e albicocca al pera e cioccolato (1 kg – €23,00), dal nero sublime all’oro di manna – oro verde – oro bianco – oro nero (1 kg – prezzi da €35,00 a €38,00); fino ai panettoni nati in collaborazione con Dolce&Gabbana dedicati alla tradizione siciliana (alle mandorle di Sicilia, allo zafferano e agrumi, alle nocciole, al pistacchio, al vecchio Samperi) (prezzi da €42,00 a €59,00).

Lievitati Igino Massari

Arrivano da Brescia invece i due panettoni di Igino Massari: una vera celebrazione dell’Alta Pasticceria, con quattro lievitazioni e due impasti, per un bilanciamento perfetto di gusto e un bouquet aromatico creato dal connubio di cubetti di arancia candita, uvetta Sei Corone, glassa all’amaretto (tradizionale da 1 kg € 60,00 – Al cioccolato da 1 kg € 65,00).

Lievitati Macellaro

Tre generazioni di pasticceri e una vera e propria azienda agricola, dove il chilometro zero non è un numero a caso ma l’indirizzo di quasi tutti i prodotti. Il panettone di Pietro Macellaro, vera eccellenza cilentana, è impastato con la tecnica di lavorazione dei tre impasti e una lenta lievitazione di 52 ore. Le materie prime sono accuratamente selezionate, senza additivi, in parte autoprodotte e certificate Bio. Il risultato è un prodotto morbido, digeribile e leggero, con un perfetto equilibrio di gusto e sapore. Da Ercoli in vendita il classico (1kg a €48,00) e l’insuperabile fico e cioccolato (1kg a €48,00).

Lievitati Muzzi

Muzzi nasce nel 1795 a Foligno come piccolo laboratorio e ancora oggi, con tecniche all’avanguardia, adotta la stessa attenzione agli ingredienti utilizzati, producendo l’eccellenza dei dolci natalizi con ricette secolari. Dalle Marche, il panettone tradizionale che nel 2016 ha ottenuto il premio come migliore d’Italia. Un prodotto completamente artigianale lavorato dalle sapienti mani di mastri pasticceri, capaci di regalare un’esperienza di gusto straordinaria. Anche di Muzzi ampia scelta di prodotti: Panettoncino Classico Alto 80 Gr – Panettone Classico Basso 1 Kg – Panettone Classico Basso 3 Kg – Panettone Classico Basso 5 Kg – Panettone Basso Tutta Uvetta 1 Kg – Panettone Basso Ciocco Ghiotto 1 Kg – Panettone Al Tiramisù 500 Gr – Panettone Basso Ai Marron Glacés 750 Gr – Pandorino Classico 80 Gr  – Pandoro Classico Laboratorio 1 Kg – Pandoro Classico Incartato Animalier 1 Kg – Cuor Di Pandoro Classico In Scatola Regalo 1 Kg  – Pandoro Gocce Di Cioccolato 1 Kg (prezzi da €4,00 a €115,00).

Lievitati Olivieri 1882

L’azienda di famiglia Olivieri 1882 ad Arzignano è attiva da quasi 140 anni e oggi è pluripremiata per la produzione di lievitati di eccellenza. Il panettone Olivieri è stato premiato dal Gambero Rosso tra i Migliori Panettoni Artigianali d’Italia. Tre panettoni (classico, tre cioccolati, gianduja) e il classico pandoro sono le produzioni selezionate da Ercoli (tutti €39,00).

Lievitati Pepe

Anche il pluripremiato Pepe – tra i più riconosciuti tra le eccellenze italiane – è presente nella selezione natalizia di Ercoli, con il suo panettone tradizionale carico di profumi e sapori caratteristici della Campania. Si possono trovare il panettone tradizionale 1 kg – panettone senza canditi 1 kg – panettone al limoncello 1 kg – panettone albicocche del vesuvio 1 kg – panettone al caffè 1 kg  – panettone integrale ai frutti di bosco 1 kg – panettone zenzero e limone 1 kg (prezzi da €43,00 a €47,00).

Lievitati Perbellini

Non poteva mancare il pandoro di Perbellini (850 gr€25,00). Dalla metà dell’800 la rinomata Offelleria assicura lavorazioni completamente artigianali nella famosa culla veronese. Un lavoro legato alla natura e non alla frenesia delle produzioni industriali.

Lievitati Posillipo

Dalle Marche arriva invece Posillipo, il panettone tradizionale che nel 2016 ha ottenuto il premio come migliore d’Italia. Un prodotto completamente artigianale lavorato dalle sapienti mani di mastri pasticceri, capaci di regalare un’esperienza di gusto straordinaria. Si va dal classico al tradizionale milanese, dal cioccolato fondente ad amarena e pistacchi (prezzi da €38,00 a €99,00)

Lievitati Tiri

Infine Tiri, la famiglia che da oltre sessant’anni si dedica all’arte della lievitazione. Dalla provincia di Potenza, quella che viene riconosciuta come la prima pasticceria al mondo di soli dolci lievitati con le migliori materie prime selezionate personalmente dal Maestro Tiri. Tre lunghissime lievitazioni, 72 ore di lavorazione e un lievito madre centenario danno vita a un panettone insuperabile per morbidezza, digeribilità, profumo e gusto. Si possono acquistare il tradizionale, il caffè e cioccolato bianco, quello al caramello salato (1kg – €52,00).

Info Ercoli

ERCOLI Prati
Via Montello, 26

ERCOLI Parioli
Viale Parioli, 184

ERCOLI Trastevere
Via Giggi Zanazzo, 4

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

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