Il 2023 è l’anno del cubo. Dopo il grande hype del Crubik, il croissant cubico lanciato dalla Farmacia del Cambio di Torino e che poi ha spopolato in tutta Italia, ora a Roma è il momento del Rubik di San Biagio Pizza & Bolle, insegna del Gruppo Pizza & Bolle tutta dedicata alla pizza romana in teglia firmata dal pizzaiolo Mauro Pedone in zona Prati.
L’impasto è lo stesso della pizza in teglia di San Biagio, cambia solo la lievitazione, che avviene all’interno di uno stampo cubico. Una volta lievitato si cuoce in forno, e a metà cottura si farcisce con la salsa interna tramite una sac a poche. Si completa la cottura in forno per circa 7 minuti.
Quanto costa il cubo di pizza
Un cubo di pizza farcito al momento con i gusti più iconici della tradizione gastronomica romana (e non solo), croccante fuori, avvolgente al suo interno. I gusti al momento sono cinque: amatriciana, carbonara, cacio e pepe, margherita e quattro formaggi.
Il valore aggiunto del Rubik di San Biagio Pizza & Bolle è il suo essere espresso: qualora non si volesse attendere il tempo della seconda cottura (circa 7 minuti) è necessario prenotarlo al numero di telefono 0645683049. I Prezzi del Rubik di San Biagio Pizza & Bolle: margherita € 4; quattro formaggi € 4,50; carbonara, amatriciana e cacio e pepe € 5.