Barefood in Rome

Dove mangiare se ami fare la scarpetta

Amanti della scarpetta e del buon pane fatevi avanti! Carter Oblio propone la “scarpetteria! Una formula comfort, briosa e variegata. Protagonisti i lievitati già amati dal pubblico: a ciascun piatto il suo pane.

Il locale, che ha da poco aperto in zona Prati a Roma, si re-inventa. A ciascun piatto il suo pane, piatti ricchi e comfort abbinati a varie tipologie di pane che fungono da completamento al piatto stesso. Buono sia il gusto che il gioco di consistenze. Questo il nuovo format a cura dello Chef Ciro Alberto Cucciniello. Un nuovo menù, dall’anima street food, pensato e strutturato per poter essere consumato gustosamente al momento (da asporto) o riscaldato, senza perdere appeal e grinta. Il paradiso per chi come me alla vista di ogni sugo non riesce a non inzupparci il pane! E se il pane, poi, è quello di Carter Oblio…

DOVE MANGIARE SE AMI FARE LA SCARPETTA

Infatti, tutti i pani di Carter Oblio sono realizzati in casa con lievito madre, arricchiti da una ricerca estrosa e appassionata sulle miscele delle farine, sugli aromi, sulle cotture e affumicature, sulle diverse componenti di gusto. Inoltre, per l’asporto è stato realizzato un packaging ad hoc, comodo da portar via, con contenitori coperchiati, funzionali e pratici anche per poter eventualmente riscaldare a casa le pietanze.

Quando vi ho parlato di Carter Oblio!

Cosa troverete nello Street Menù di Carter Oblio

In menù troverete:

  • Cacciatora di pollo e faraona, abbinata alla Baguette alla paprika (12 euro)
  • Totani e polipetti affogati e borlotti con Pizza alla salicornia (12 euro)
  • Trippa e cotica all’amatriciana con Focaccia strutto, rosmarino e aglio arrostito (11 euro)
  • Ragù napoletano con Pane affumicato (9 euro)
  • Uovo fondente e vignarola invernale con Pagnotta integrale, farro e semi di lino (9 euro)
  • Per concludere, è confermato a gran richiesta il Bun d’anatra, sciroppo di mirto e cipollotto agrodolce (9 euro)

Lo Chef si riserva la sua nota versatilità nel continuo rinnovo dei piatti.

About Carter Oblio

Via Giuseppe Gioacchino Belli 21 – Roma
Tel. + 39 391 464 9097

Apertura
Tutti i giorni, dal lunedì al sabato, dalle 12.30 alle 16.30

Faccio cose, vedo gente, magno pasta. Romana de Roma e una passione smisurata per la pastasciutta! Scopro per voi i migliori ristoranti, osterie e cocktail bar di Roma per raccontarvele sul blog e sulla mia pagina Instagram, di cui sono una scrollatrice seriale! Sul mio blog troverete anche i locali migliori per l'aperitivo, la colazione e tante news su eventi del mondo del food! BENVENUTI SU BAREFOODINROME!

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