
Dove mangiare se ami fare la scarpetta
Amanti della scarpetta e del buon pane fatevi avanti! Carter Oblio propone la “scarpetteria! Una formula comfort, briosa e variegata. Protagonisti i lievitati già amati dal pubblico: a ciascun piatto il suo pane.
Il locale, che ha da poco aperto in zona Prati a Roma, si re-inventa. A ciascun piatto il suo pane, piatti ricchi e comfort abbinati a varie tipologie di pane che fungono da completamento al piatto stesso. Buono sia il gusto che il gioco di consistenze. Questo il nuovo format a cura dello Chef Ciro Alberto Cucciniello. Un nuovo menù, dall’anima street food, pensato e strutturato per poter essere consumato gustosamente al momento (da asporto) o riscaldato, senza perdere appeal e grinta. Il paradiso per chi come me alla vista di ogni sugo non riesce a non inzupparci il pane! E se il pane, poi, è quello di Carter Oblio…

Infatti, tutti i pani di Carter Oblio sono realizzati in casa con lievito madre, arricchiti da una ricerca estrosa e appassionata sulle miscele delle farine, sugli aromi, sulle cotture e affumicature, sulle diverse componenti di gusto. Inoltre, per l’asporto è stato realizzato un packaging ad hoc, comodo da portar via, con contenitori coperchiati, funzionali e pratici anche per poter eventualmente riscaldare a casa le pietanze.
Cosa troverete nello Street Menù di Carter Oblio
In menù troverete:
- Cacciatora di pollo e faraona, abbinata alla Baguette alla paprika (12 euro)
- Totani e polipetti affogati e borlotti con Pizza alla salicornia (12 euro)
- Trippa e cotica all’amatriciana con Focaccia strutto, rosmarino e aglio arrostito (11 euro)
- Ragù napoletano con Pane affumicato (9 euro)
- Uovo fondente e vignarola invernale con Pagnotta integrale, farro e semi di lino (9 euro)
- Per concludere, è confermato a gran richiesta il Bun d’anatra, sciroppo di mirto e cipollotto agrodolce (9 euro)
Lo Chef si riserva la sua nota versatilità nel continuo rinnovo dei piatti.
About Carter Oblio
Via Giuseppe Gioacchino Belli 21 – Roma
Tel. + 39 391 464 9097
Apertura
Tutti i giorni, dal lunedì al sabato, dalle 12.30 alle 16.30