Per celebrare l’arrivo della primavera e dei suoi colori, il TTSFood approda nel quartiere San Lorenzo, per la seconda tappa di questo Tour 2022!
La cucina di Giano Bistrot lavora tutto il giorno, dalla colazione alla cena, passando per l' aperitivo del cocktail bar.. Il bistrot da poco si è arricchito della nuova pasticceria artigianale anche per le colazioni.
Una graziosa pasticceria nel cuore di Garbatella. Vi racconto Nero Vaniglia, dove le sapienti mani di Giorgia Grillo danno vita a lievitati, e non solo, ricchi di tradizione e originalità.
Alessandro Moretti, classe 2000, oggi chef e imprenditore ci racconta il suo progetto: Utopia. Un punto di riferimento a Palestrina e sul territorio laziale per gli appassionati della cucina di qualità.
Il 6 aprile 2022 la carbonara sarà celebrata dall’azienda britannica di stoviglie con un evento, che coinvolgerà cinque ristoranti romani, che realizzeranno delle “Carbonare Special Edition”. Parteciperanno all’iniziativa i ristoranti romani Aqualunae Bistrot, Cuoco e Camicia, Osteria Fratelli Mori, Roberto e
Si chiama Rice Sushi, il sushi bar aperto da poco da Francesco Cerrato a Fiumicino. Pesce fresco e materie prime selezionate alla base dei suoi Rolls, sashimi, ma anche pokè.
In partenza nella Capitale un nuovo percorso Green Line Tours per assaporare il meglio delle tradizioni gastronomiche della cucina romana e in generale italiana, in collaborazione con Eataly.
Dopo il grande successo di Roma ai Parioli e l’apertura a Mykonos, Cantera sbarca a Milano in via Emilio Morosini, 19 ed è subito delirio. Ecco il menù
Nasce in Italia PastaLive, il primo progetto di pasta con grano duro coltivato senza aratura per preservare la fertilità e la biodiversità del suolo.
Lo chef Emanuele Paoloni, per la giornata dedicata alla festa del papà, presenta una colazione speciale da condividere con i figli