E' arrivata a Roma la pizza di Dazio. La recente apertura in una storica struttura della Capitale è la nuova sfida professionale di Mattia Lattanzio e Giovanni Giglio
La storia di Livia Tommasino, cioccolatiera under 25 che ha inaugurato una golosa boutique con laboratorio dove la qualità di monorigini e blend incontra la tecnologia più avanzata.
Cavalletti, storica pasticceria di via Nemorense, dopo aver inaugurato a marzo il secondo locale in via di Vigna Stelluti, si fa in tre e taglia il nastro di un nuovo store in largo dei Colli Albani
Da Ginger al Pantheon arriva l’Aperitivo Natalizio: 4 finger food ideati dalla chef di casa Sharon Landersz abbinati al Xmas Ginger, il cocktail con i sapori delle Feste.
Qui alla pasticceria di viale Aventino per queste Festività 2021 il re è sempre lui, il Panettone, classico, al doppio cioccolato e 2 special edition: marron glacé e cioccolato fondente con lamponi.
A dieci anni dall’apertura del primo ristorante a Testaccio, ha aperto in questi giorni il quarto Junsei Sushi Restaurant.
Da pochi giorni porte aperte da Clementina, nuova pizzeria a Fiumicino. Una nuova avventura per Luca Pezzetta che questa volta ha deciso di avviare una nuova attività imprenditoriale fuori dalla Capitale.
La beneficenza è sempre stata un punto molto importante tra le varie attività aziendali di Akira. Per questo, anche per questo Natale, aiuta chi è meno fortunato con un’iniziativa benefica.
Per le feste natalizie, Queen Makeda Grand Pub propone i brunch con i grandi classici della tradizione dal mondo
Lo spirito natalizio torna a emozionare attorno a una stessa tavola, tra panettoni artigianali e altri splendidi manufatti in cioccolato che potranno essere racchiusi nelle ceste gourmand “IN•SEPARABILI”, disponibili anche nel nuovissimo Pop-Up a tema in zona Colli Portuensi.