Ha aperto Naturelle Cuisine, la prima bottega che propone a scaffale e al tavolo le eccellenze targate HQF (High Quality Food), distributore del fine dining della Capitale.
C’è aria di Giappone in quel di Fiumicino: l’8 Ottobre 2021 Akira Yoshida e Flavio Cerulli aprono le porte del nuovo Ramen Bar in Via delle Ombrine 17 nel cuore pulsante di Fiumicino e uniscono l’arte secolare del ramen giapponese
La Casa del Supplì, storica insegna capitolina che da oltre 40 anni è il riferimento per gli appassionati dell’iconico prodotto della tradizione romana, apre la sua terza sede.
Vi siete mai chiesti come un tartufo arriva fisicamente dai boschi alle nostre tavole? Vediamolo insieme!
Il primo locale romano targato Five Guys, colosso americano di burger and fries più instagrammato del mondo, approda finalmente a Roma e ora abbiamo la data ufficiale!
L’ottobrata romana è alle porte e per celebrare questo splendido periodo dell’anno all'insegna del miglior street food, TTSFood inaugura una nuova cornice, il Gazometro di Roma.
Il locale di via dei Mille si prepara a conquistare la clientela italiana con le specialità tipiche dell’autentica cucina coreana realizzate dallo chef Daniel Kim, membro dell’Associazione Chef Coreani.
Ha riaperto i battenti Terra, ristorante di Eataly Roma, luogo unico per poter gustare una cucina alla brace non solo di carne, ma anche di pesce e verdure.
Che sia buono lo sappiamo, che molti Chef lo utilizzano nelle loro prestigiose cucine anche e che ci viene invidiato da tutto il mondo non è certo un segreto. Ma all’atto pratico: come si riconosce davvero un “buon tartufo”?
Il 27 settembre al via la prima edizione di “Orvieto, Città del Gusto e dell’Arte”. Cene tra ristoranti tipici e chef stellati, corsi di assaggio con prodotti e vini locali, incontri, passeggiate culturali ed enogastronomiche, immersi tra le mura di