Andrea Fiori, maestro pasticcere e lievitista, torna nel laboratorio dolciario e di gastronomia che lui stesso avviò a fine 2019. Con lui, una serie di novità presto disponibili da Contro Bistrot! Vi do qualche anticipazione
Ci siamo. E' arrivato il giorno di San Valentino e come al solito sentiamo l'ansia da prestazione per stupire la propria metà. Ci penso io! Vi consiglio qualche idea straordinaria per passare il 14 febbraio tra eccellenza, gusto, dolcezza, che
San Valentino 2020 è arrivato e da Grezzo Raw Chocolate arriva una nuova linea di cioccolatini ripieni: M’AMI. Una copertura di cioccolato crudo, un ripieno morbido e della frutta secca intera.
Al via Roma 4 Roma, l’appuntamento settimanale per gli amanti del buon bere. Teatro dell’evento è il bellissimo The Court, cocktail bar di Palazzo Manfredi, in via Labicana 125.
Amanti della scarpetta e del buon pane fatevi avanti! Carter Oblio propone la “scarpetteria! Una formula comfort, briosa e variegata. Protagonisti i lievitati già amati dal pubblico: a ciascun piatto il suo pane.
Dall’1 al 7 febbraio, in occasione della sesta edizione del National Fettuccine Alfredo Day, il ristorante Alfredo alla Scrofa lancia il progetto "Amor: il tour del gusto con Alfredo alla Scrofa". L'obiettivo è quello di promuovere le storie e i
Oggi vi suggerisco alcuni indirizzi imperdibili di Roma tra delivery e take away per mangiare fuori anche a casa. Se anche tu non vedi l'ora di tornare a mangiare fuori, nel tuo posto preferito o alla scoperta di ristoranti nuovi,
Un nuovo ristorante ha aperto il mese scorso al Circo Massimo. Si chiama Numa al Circo e, DPCM permettendo, non vedo l'ora di provarlo. Il nome è un omaggio alla storia di Roma: è immediato il riferimento al secondo Re
Profuma di brace il nuovo ristorante di Aprilia. Una selezione accurata e quotidiana dei prodotti del territorio e un grande forno a legna che accoglie nella sua pancia tutti i piatti presenti in menu.
La scorsa settimana sono stata ad Aprilia alla scoperta della torrefazione specialty della famiglia Tomassi. Emanuele Tomassi, maestro tostatore e fondatore di Tomassi Coffee, micro roastery aperta nel 2013 ad Aprilia dopo aver vissuto con la famiglia nello stato