Non si ferma il Maritozzo Day! Torna sabato 5 dicembre la giornata-evento di celebrazione della specialità capitolina, in una edizione tutta digitale che vuole unire professionisti dell’arte pasticcera e appassionati anche alle prese con preparazioni casalinghe.
Dal forno Cresci tre tipologie di panettone artigianale con farina marchigiana e lievito speciale direttamente dagli USA.
Nella bellissima ed elegante cornice dell’Aleph Rome Hotel, elegante proprietà nel centro storico di Roma, nasce il progetto Ready to Toast.
I sapori dell’autunno esplodono nel menu di cucina naturale di Romeow Cat Bistrot. Tra le novità, specialità plant based e piatti chetogenici vegani.
Insieme a Le Mangiatrici, facciamo un piccolo tour a spasso per le vie di Roma alla scoperta dei sapori della Capitale. Ecco i loro 5 locali preferiti dove mangiare a Roma.
Pancake & Waffle House, american bakery con caffetteria all day long con waffle e pancake dolci o salati e tutte le sfizioserie della pasticceria all’americana.
Al Treefolk's Public House nasce la Good Morning Cocktail in stile British: dalle ore 11.00 del mattino predilige il consumo di cocktail, birre e bollicine.
Enoteca Verso, nel quartiere San Giovanni, conta circa 900 etichette tra vini internazionali e referenze non convenzionali. Tutto abbinato ad una cucina ricercata e sempre in divenire.
Da Taki Off un’esperienza gustativa rivoluzionaria e originale che dimostra come la cucina giapponese possa unirsi a quella italiana con successo.
A spasso tra i migliori locali dove mangiare a Roma insieme a Fidate che è bono.