La dark kitchen alla napoletana sbarca nella Capitale con un panino da mangiare a morsi, in modalità delivery e take away
Ho provato per voi l'aperitivo di Quello, al Pigneto. Il locale si è affermato già come luogo di ritrovo di amici e persone del quartiere. Tavoli in legno e lucine rendono l’atmosfera intima e piacevole.
In zona Talenti, un recente progetto ha preso il via. Un nuovo format che ha visto trasformare la pizza napoletana by Dazio in una pizza romana doc, stesa a mano, che fa Crunch dal primo all’ultimo morso!
I sapori del barbecue americano conquistano i bbq addicted con brisket, pulled pork, pastrami, ribs, buger e spade nel locale romano targato That’s Amore
Il 2 e 3 ottobre torna a Roma ShowRum. Presenti oltre 70 brand, circa 400 etichette in degustazione
Urbis, la pizzeria del Pigneto con ingredienti del territorio
Il Rooftop di GUS, acronimo di Gasometer Urban Suites, è la nuova destinazione panoramica per i romani che amano la mixology e la cucina espressa
A settembre torna, nel quartiere Garbatella, una nuova edizione della manifestazione dedicata alla tradizione gastronomica del baccalà
Si chiama JAS Juicy and Sparkling, la startup innovativa che, dal 2021, sviluppa e produce cocktail già pronti (RTD - Ready To Drink) alla spina, prevalentemente bio.
Il Parco Appio a Roma, dal 9 all'11 Settembre, ospiterà la Terza edizione del Tutto Fritto Festival - In amor vince chi frigge. ll più grande Villaggio del Fritto con i migliori fritti della Capitale.