Wizard Poké e Sushi Kong sono due nuovi brand di un’ex “cucina fantasma” che oggi somministra al tavolo e continua il suo portentoso delivery per tutta Roma.
Nasce la Staycation Stellata, un “pacchetto” che prevede la cena al Ristorante La Pergola abbinata ad un pernottamento a prezzo speciale nelle camere o nelle suite dell’albergo Rome Cavalieri.
Se siete in zona Cola di Rienzo, vi consiglio un posticino niente male dove consumare il pasto più importante della giornata, la colazione.
Una deliziosa brasserie parigina, ma non solo. Le Carré Français è anche un piccolo food market con prodotti d’eccellenza e una boulangerie artigianale con fumanti leccornie sfornate nei laboratori di pasticceria e panetteria interni al ristorante stesso.
The Court Cocktail Bar di Palazzo Manfredi annuncia le novità autunnali. Unitamente alla proposta aperitivo e after dinner, la mixology d’autore viene affiancata a partire dalle h 12 da una selezione di piatti di ispirazione romana con esclusiva vista Colosseo
Oggi vi parlo de Il Marchese, ristorante romano che prende il nome proprio da quel Marchese del Grillo che tutti conosciamo. Ispirato al celebre film “Il Marchese del Grillo” di Alberto Sordi, Il Marchese nasce con il desiderio di fondere
Con.tro è un indirizzo moderno e poliedrico declinato in un format all day long che “si fa in quattro”: dal profumo dei lievitati a prima mattina alla informalità dell'essere bistrot a pranzo, dal diventare ritrovo per una sana e dolce
Bruno Ai 4 Venti, storico ristorante di famiglia è divenuto un punto di riferimento per la zona grazie alla sua cucina genuina, fedele alla tradizione, ma senza esserne però ossessionata. Oggi è alla terza generazione di conduzione familiare. Alessandro Rotilio,
Un “ristorante segreto” e riservato tra gli antichi palazzi di Roma, ma lontano dal clamore della metropoli. Una cucina tradizionale semplice, fresca e di qualità, in un luogo pensato per essere condiviso.
Torna al bellissimo Rome Cavalieri, il famoso Sunday Brunch, un rito noto e consolidato in cui ogni domenica l’Executive Chef Fabio Boschero, insieme al Team dell’Uliveto, propone un percorso gourmet che esalta il patrimonio culinario italiano, contaminato sapientemente da sapori