Dal 1960 a oggi, Dal Bolognese ha attraversato decenni di storia della ristorazione romana.
Tutto nasce da qui: una famiglia, un’azienda agricola, 150 anni di vita e 10 ettari in provincia di Siena. Terra, passione, olio, eccellenza, vino.
La bottega Volpetti, in linea con la legge, è aperta in quanto negozio di alimentari a Roma (Via Marmorata 47).

Il locale è famoso per la sua gastronomia di qualità italiana e internazionale.
Il California Prune Board propone una ricetta gustosa da realizzare in famiglia, portando in tavola i colori della primavera. La ricetta è realizzata in collaborazione con la food blogger Teresa Balzano di Peperoni e Patate.
Il Sindacato di Polizia Consap, segreteria provinciale di Roma, e il Gruppo Galli, insieme all’Associazione ‘Argos Forze di Polizia’, hanno dato vita ad un’iniziativa di solidarietà con la donazione di 400 hamburger alla Onlus Chiara e Francesco, una casa famiglia che ospita complessivamente circa 60 bambini vittime di abusi, maltrattamenti e violenze.
7 chef donne hanno deciso di uscire dall'inerzia e di lanciare un’iniziativa divertente e appassionante, che ci terrà compagnia nei prossimi giorni: Chef Senza Corona.
Un corso di cucina online, con video-ricette, che è anche un contest, una sfida per tutti. Per i lettori, che provano a fare tesoro dell’esperienza di cuoche professioniste, e per le chef, che escono dall'isolamento domiciliare e tornano a fare quello che sanno fare meglio.
Non ha bisogno né di presentazioni, tanto meno di pubblicità. Il maestro pizzaiolo Angelo Iezzi ha ricevuto in queste settimane di emergenza sanitaria numerose segnalazioni di famiglie in difficoltà. Da qui nasce l’iniziativa Pizza Solidale.
La Pasticceria Dolcemascolo è una vera e propria istituzione a Frosinone ed è attiva da più di 30 anni. Tra il 2010 e il 2011 i figli Simone e Matteo sono entrati nell'attività di famiglia e da quel momento la pasticceria si è fortemente evoluta, fino ai recentissimi riconoscimenti nazionali nell'ultima guida "Gambero Rosso Bar d'Italia" con ben 3 tazzine e 2 chicchi, la conferma di un'annata eccezionale.
Il mercato online sta diventando l’ancora di salvataggio per tante aziende che hanno visto chiudersi i propri punti vendita su strada per l’emergenza sanitaria. Danni economici rilevanti, ma anche l’opportunità per i consumatori di aprirsi alle novità dei produttori Made in Italy di nicchia.
Come la pasticceria artigianale Grezzo Raw Chocolate, fondata a Roma nel 2014, che propone per questa Pasqua, l’unico Uovo di cioccolato crudo biologico dolcificato con zucchero di cocco.
Un'occasione per regalare o regalarsi un pranzo o una cena in Vicolo del Cedro 26, dal Maritozzo Rosso, primo e unico format dedicato alla cucina e al maritozzo salato di Roma, nel cuore di Trastevere, punto di riferimento per appassionati e curiosi della scena gastronomica capitolina.