Dal Sud Italia a Roma, la storia di zio e nipote che coronano il loro sogno imprenditoriale con l’apertura del loro primo ristorante a conduzione familiare.

Dopo il terremoto del 2009, l'omonima famiglia di Pescasseroli amplia l'offerta del suo locale all day long: dalla colazione alla cena un angolo di Abruzzo a Roma.

Qualità nel cibo è sinonimo di freschezza degli alimenti utilizzati, di sicurezza alimentare e materie prime impiegate. Ma sopra la qualità c’è un altro ingrediente che non ammette scivoloni: il saper adattare una cucina di alto livello al turista enogastronomico, un cliente autentico alla ricerca di cibi e bevande preparati secondo le ricette e le tradizioni del posto.
Due grandi brand insieme per l'evento ‘Bbq Party’, dal 14 al 16 febbraio a Ostiense, a Roma.
È ciò che emerge dal “Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2020”, redatto dalla ricercatrice Roberta Garibaldi, in collaborazione con la World Food Travel Association e l’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico presentato in questi giorni che fotografa le dinamiche per cui i turisti internazionali arrivano nel nostro paese.
Il maestro pizzaiolo, Angelo Iezzi, che nel 1987 rivoluzionò il concetto di pizza con l’impasto a lunga lievitazione - che la rendeva più digeribile -, continua a girare il mondo per divulgare impasti e lieviti.
L’Italia sale sul podio più alto e vince, al Sigep di Rimini - il salone internazionale più importante al mondo nel settore del gelato artigianale e della pasticceria – il ‘Campionato del mondo di Gelateria 2020’.
L'hamburger più buono d'Italia è di Carlo Giambertone, chef del Paradise di Iesi, che si è aggiudicato la prima edizione del Master Burger Cup, la supercoppa degli hamburger organizzata e voluta da Braciamiancora per celebrare la polpetta schiacciata più famosa e apprezzata del mondo.
Ispirata dalla nuova Carta delle Carbonare lanciata da Eggs (ve ne ho parlato la scorsa settimana!), questo fine settimana - tanto pe' sta leggeri - ho cucinato dopo tanto tempo la mia amata Carbonara!
Aperto a Trastevere nel 2017, Eggs propone un'originale Carta delle Carbonare.