Il barman e global ambassador Federico Leone sarà protagonista della serata al Depero Club di Rieti. Una drink list esclusiva (e a prezzo popolare!) per la serata al sapor di gin romano, con il "Gin Tonic Futurista", ma anche aperitivo e cena con le nuove creazioni della chef Chiara D'Orazio. Dj-set fino a notte, nel nome dell'eccellenza italiana del bere!
Metti insieme un capo vintage e un succoso top burger: il combinato disposto è un inedito connubio di #fashionfood
Ad un anno dalla sua apertura, Drink Kong, l'instinct bar di Patrick Pistolesi, ha già fatto incetta di riconoscimenti nazionali e internazionali: premiato dal Gambero Rosso e inserito nella Top 10 delle "Nuove Aperture Internazionali" per la 13^ edizione degli "Spirited Awards" della Tales of the Cocktail Foundation, arriva in questi giorni l'ultimo successo!
Sul litorale agropontino l'interpretazione contemporanea di quel sapore da "come una volta".
In provincia di Latina una cucina nazional popolare che segue le leggi del mondo contadino e agricolo.






Dopo due mesi di soft opening, Reserva Restaurante apre ufficialmente nel pieno centro di Roma. Un progetto dedicato alla ristorazione sudamericana e ai sapori caraibici, realizzato e concepito dagli amici Alessandro Lisi, Giorgio Zancolla e Paulo Aires.
Bodega Mexicana sbarca a Roma per far assaporare la tradizionale cucina messicana. Burritos, Tacos, Quesadillas, Fajitas, Guacamole e Nachos... in un’esplosione di gusto, colori e sapori!
In occasione del Roma Bar Show, Drink Kong incontra il meglio della mixology mondiale per offrire un ciclo di tre serate imperdibili per tutti gli appassionati del bere di qualità.
Grande successo per la IV Edizione del Pizza Days, l'evento organizzato dall'Istituto Romano della Pizza che si è svolto il 6, 7 e 8 settembre nella storica location dell’Ippodromo Capannelle. Circa 3000 persone durante la tre giorni che ha visto come protagonista assoluta la pizza italiana.
Dal 10 settembre fino alla fine del mese, torna al Maritozzo Rosso di Trastevere, la sfida all'ultimo spaghetto di Carbonara: chi riuscirà a finire un piatto da 1 chilo di spaghetti alla Carbonara nel minor tempo possibile?

E' uno dei primi piatti più famosi nel mondo (ed è anche uno dei miei preferiti!): è la pasta all'Amatriciana, celebrata ad Amatrice, la sua patria, dal 31 agosto al 1 settembre. Una sagra ormai storica quella degli Spaghetti all'Amatriciana, festeggiata dal 1966.